Бывший депутат и глава УФАС Андрей Петров издал книгу о Камчатке

20 ноября 2017, 11:50 3442

Бывший глава камчатского управления Федеральной антимонопольной службы Андрей Петров издал книгу о Камчатке. В нее вошла серия рассказов о жизни на полуострове.

«Охота и рыбалка – моя стихия, поэтому у меня есть большой опыт общения с природой. Многое могу рассказать о взаимоотношениях с коренными национальностями в их родной среде… Жизнь в дальневосточной глубинке очень и очень непростая. Каждый выживает, как может. Труднее всех приходится коренному населению, за счет которого отхватывают всяческие блага чиновники и бизнесмены, спекулирующие на национальной теме… Главные герои моей книги абсолютно реальны, а второстепенные порой названы вымышленными именами», – пишет автор в предисловии.

Книга Андрея Петрова называется «Дикая Камчатка», она проиллюстрирована рисунками художника Дениса Лопатина. О ней хорошо отозвался известный камчатский писатель Радмир Коренев. По его мнению, творчество Петрова достаточно зрелое и заслуживает внимания читателя. Тираж книги – 500 экземпляров. Она продается в книжных магазинах Петропавловска-Камчатского.

Андрею Петрову 59 лет. В 1984 году он окончил Всесоюзный юридический заочный институт по специальности правоведение. Работал в органах внутренних дел, в 90-е годы занимался бизнесом, был избран депутатом камчатского областного совета. С июня 2005-го по 2014-й год возглавлял камчатское управление Федеральной антимонопольной службы.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Петров А.В. (аноним) | 21 ноября 2017 г, 18:37

Видимо многим я неравнодушен, и прежде всего тем, кого я в свое время наказал или пытался наказать, но не довел дело до конца, т.к. копнул несколько больше, чем разрешено федералам. Одни анонимы. Принцип один: " чем страшнее ложь, тем больше в нее верят". Ввязываться в пустую брехню не буду, поэтому больше ни слова. А писать буду продолжать.

Спортсмен (аноним) | 21 ноября 2017 г, 12:42

Петров - хороший человек. Не слушай злопыхателей Андрей Васильевич.

Дружбан (аноним) | 21 ноября 2017 г, 10:59

Вор, мошенник, приспособленец и просто скотина. Сиди себе под крылом бабака и попробуй пойти на ближайшие выборы от едрысни, издав прежде книгу о своих подвигах тиражём 50 экземпляров в очень мягком переплёте.

Ирина К (аноним) | 20 ноября 2017 г, 23:19

мне это напомнило Евгению Васильеву, как она под следствием снимала клипы в чулках про красные тапочки Сердюкова... вот креативные все-таки некоторые казнокрады...профессию просто не ту выбрали ...

Зорин (аноним) | 20 ноября 2017 г, 19:31

Очень ""грамотный и вдумчивый руководитель "" морда вверх ,глаза в кучу ,я вам чучу ...! Друг Чуева Бори (в должности того Проком Корякии) друг Васьки Мышляева в должности того вице губером Корякии, ждёт и не дождётся когда же они ему помогут.... и Комментарий рождёный в Уке ,немного хромает .. Постоянно в своём бизнесе прятался от налогов,с рядом стоящими вёл себя как ... на последних днях течки(спросите как ,он не знает)

Все комментарии (10)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.