В Петропавловске сдали последний объект по федеральному проекту благоустройства: ИА «Кам 24»

В Петропавловске сдали последний объект по федеральному проекту благоустройства

01 декабря 2017, 20:42 3294

В Петропавловске подрядчик сдал объект, реализованный в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды». На улице Попова сделали спортивную площадку.

По информации пресс-службы администрации Петропавловска-Камчатского, последним в этом году объектом благоустройства дворовых территорий, реализованным в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды», стала спортивная площадка во дворе дома № 39 по улице Попова.

По данным мэрии, подрядчик – ООО «Универсал» – убрал старый асфальт, выставил бордюр и залил на участке бетон. По словам представителя компании, летом на площадке можно играть в футбол, волейбол и баскетбол, а зимой в хоккей, поскольку из площадки можно сделать каток.

«Поверх бетона мы уложили резиновое, травмабезопасное покрытие в виде плитки из резиновой крошки. Толщина покрытия два сантиметра. Плитка изготовлена местными мастерами из автомобильных покрышек. Данная технология применяется недавно, она неплохо себя зарекомендовала, выдерживает влагу и холод, минусовые температуры», – сказал представитель компании Виктор Марченко.

В мэрии отметили, что в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды» в этом году благоустроено 35 дворовых территорий. Кроме Петропавловска, на Камчатке в проекте участвуют Елизово и Вилючинск.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

. (аноним) | 4 декабря 2017 г, 07:19

в декабре сдали обьект)))вот придурки)))

Явшоке (аноним) | 3 декабря 2017 г, 15:37

В районе Завойко, на территории школы в июле начали работы по строительству спортивной площадки, за полгода закатали асфальт (даже в ливень работали, потому что Иваненко ждали), в ноябре поставили забор и скамейки. На большее ума и денег не хватило, но накануне выборов плакат висел с картинкой и обещаниями народу и детям! И.....

Губер (аноним) | 3 декабря 2017 г, 10:23

Агде уличные тренажеры и баскетбльные кольца??? На футбольной площадке должно быть чплошное резиновое покрытие, а не плитка. Эта плитка толщиной 2 см используется на детских игровых площадках, а не там где интенсивные нагрузки на покрытие.

Калям (аноним) | 2 декабря 2017 г, 07:25

Российские миллиардеры (читай друзья ВВП) с начала года стали богаче на $21,6 млрд. А ты россиянин почувствовал себя богаче? Ты не думал о том, что кризис помог им нажиться на тебе

Жора (аноним) | 2 декабря 2017 г, 03:11

А сетка на воротах что, не нужна? Хоть бы у иностранцев подсмотрели, какими должны быть современные площадки.

Все комментарии (9)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.