Камчатский атаман Николай Бянкин пошел на очередной срок: ИА «Кам 24»

Камчатский атаман Николай Бянкин пошел на очередной срок

12 декабря 2017, 12:52 5296

На Камчатке прошёл Большой круг отдельного Камчатского казачьего округа Уссурийского казачьего войска. Окружным атаманом снова избрали Николая Бянкина.

Как сообщало ИА «Кам 24», главным вопросом повестки дня Большого круга стали выборы нового камчатского атамана. Делегаты единогласно проголосовали за Николая Бянкина, который занимает атаманскую должность с 1992 года.

«Большой круг для казака – это праздник. Делегаты съехались сюда практически со всей Камчатки для того, чтобы решить самые главные вопросы. Была поднята тема патриотического, духовного и нравственного воспитания молодёжи. Отдельное внимание мы уделили поддержке нашего президента на грядущих выборах, поддержке его курса и политики на объединение и укрепление России», – сказал Бянкин, подводя итоги собрания.

Сообщается, что в рамках мероприятий Большого круга состоялись молебен и крестный ход. После завершения официальной части в концертном зале ДК «Сероглазка» прошёл фестиваль, в рамках которого выступили взрослые и детские казачьи коллективы Камчатки.

В настоящее время в реестре отдельного Камчатского казачьего округа числится 1357 казаков.

Справка

Николай Бянкин родился в 1956 году в Читинской области. В 1976 году окончил Петропавловск-Камчатское мореходное училище. С 1976 по 1992 год работал в море. В 1992 году был впервые избран атаманом камчатского казачества. В 1999 году закончил государственную Санкт-Петербургскую инженерно-экономическую Академию и получил высшее экономическое образование, в этом же году закончил Российскую Академию государственной службы при президенте РФ, факультет «Государственное муниципальное управление».

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Шпили-Вили (аноним) | 14 декабря 2017 г, 10:34

А ящик с костями им дали целовать?

мильковский карлик (аноним) | 13 декабря 2017 г, 04:38

Скажите, а пан-атаман Бянкин на фото точно исполняет песню Игоря Талькова "чистыепруды-верныядрузи"?

Отдельное внимание (аноним) | 13 декабря 2017 г, 02:54

Для Стюардеса Стюардеса, этот-"казак, атаман" ни в седле ни под седлом ничего не может, и шашку в руках держать тоже не может, поэтому она у него всегда на боку висит. Это посмешише за бюджетные бабки. А спроси его что такое джигитовка, ушами начнет махать. Настоящие казаки остались в прошлом, а сегодня это просто черти, клоуны, бездельники, шестерки.

Бард-общественник | 12 декабря 2017 г, 23:37

клоунада с лампасами. шашки наголо. ордена-медали. шапито в папахах. казак.. ох и чепуха.

Добров (аноним) | 12 декабря 2017 г, 23:25

Может его прадед был сын казачий, а он х@р собачий. Уродец он и есть уродец.правнука себе родил от молодухи, придурок. Лучше бы своих сыновей довел до ума. Ха ха, клоун.

Все комментарии (27)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.