Камчатские пожарные тушили огонь в деревянном гараже : ИА «Кам 24»

Камчатские пожарные тушили огонь в деревянном гараже

23 декабря 2017, 07:10 5886

В камчатском селе Эссо огнеборцы спасали от пламени деревянный гараж. Несмотря на оперативность спасателей, огонь повредил конструкции гаража и вещи хозяев строения.

В Быстринском районе Камчатского края в пятницу вечером загорелся одноэтажный деревянный гараж размером 4,5 на 6 метров. Сигнал с улицы Мостовой в райцентре Эссо поступил диспетчеру пожарно-спасательной службы в 17:04 по местному времени.

«В район вызова выдвинулись подразделения Быстринского пожарно-спасательного гарнизона. Прибывшие на место огнеборцы незамедлительно приступили к тушению пожара. В 17:15 они локализовали пожар, а в 18:05 полностью ликвидировали. В результате пожара повреждены бытовые вещи, деревянные конструкции гаража», - рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе регионального управления МЧС.

Ликвидацией огня занимались 5 профессионалов. Причину происшествия позже назовут сотрудники Госпожнадзора.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.