Ёлочный базар в Петропавловске открыли на Силуэте

25 декабря 2017, 19:22 2323

В Петропавловске-Камчатском по инициативе администрации организован один ёлочный базар. Предновогоднюю ярмарку разместили в микрорайоне Силуэт.

Как сообщили ИА «Кам 24» в администрации Петропавловска, в этом году ёлочный базар открылся в рамках «Новогодней ярмарки», которая разместилась на пересечении улиц Тушканова и Войцешека.

«К остальным точкам продаж ёлок в городе администрация отношения не имеет. К участию в «Новогодней ярмарке» приглашаются индивидуальные предприниматели, граждане, ведущие личное подсобное хозяйство или занимающиеся садоводством, огородничеством, животноводством. Ярмарка будет работать до 31 декабря», – добавили в мэрии.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

русская1341 (аноним) | 30 декабря 2017 г, 11:12

надо вообще прекратить вырубку ёлок к новому году,это какое-то варварство по отношению к нашим лесам,ведь после 31 числа много останется непроданных,и их просто тупо выкинут на свалку.Уже много лет ставим только искуственную ёлку,к чему и остальных призываю,это нужно чтоб сберечь природу,тем более что иск.ёлки выглядят как настоящие.Если же кому-то ужасть как хочется живую ёлку,то пусть это будет по предварительному заказу,чтоб уж наверняка.То есть если заказов нет,то все ёлки ОСТАЮТСЯ В ЛЕСУ)).

горглава (аноним) | 26 декабря 2017 г, 05:32

Пробки пусть девушкам помогают с каловыми массами извлекать. Польза необходима! Дла величия полуострова!

Лесник (аноним) | 25 декабря 2017 г, 22:17

А ценник пи...ц на дрова как будто их с Финляндии везут а не с Камчатки

(аноним) | 25 декабря 2017 г, 21:53

Задолбали все эти черные лесорубы, включая ярмарки. Нет желания поддерживать этот первобытный бизнес


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.