Владимир Путин сделал подарок камчатской третьекласснице

27 декабря 2017, 16:48 4029

Школьница из Петропавловска получила фотопортрет президента РФ с его автографом и конфеты. Это случилось после того, как она сама написала письмо Путину и предложила отдохнуть на Камчатке.

Камчатская третьеклассница Надежда Ханкевич перед Новым годом прославилась тем, что ей сделал подарок глава государства Владимир Путин. Ей пришел из Москвы фотопортрет президента с его автографом и праздничный набор конфет.

«Девочка учится в 3 классе средней школы №28 Петропавловска-Камчатского. В январе ей исполнится 10 лет. Письмо президенту России Надя написала в октябре 2017 года, поздравляя его с юбилеем. Писала сама, без помощи взрослых. Мама только помогла найти в Интернете адрес, по которому надо было направить письмо. Девочка рассказала президенту о себе, поздравила с юбилеем, пригласила на Камчатку отдохнуть. В письмо вложила свою фотографию и попросила Владимира Владимировича подарить ей свою фотографию с автографом. Вскоре пришло уведомление о том, что письмо доставлено по адресу», - сообщает подробности пресс-служба мэрии Петропавловска.

Сегодня, 27 декабря, с Надей встретился главный федеральный инспектор по Камчатскому краю Александр Шаров и передал подарки.

В сентябре 2016 года портрет с автографом президента получил ученик восьмого класса Елизовской средней школы № 2 Вадим Иванущенко.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

русская1341 (аноним) | 30 декабря 2017 г, 07:25

правильно она ему предложила,забейте нафиг на Гоа,Тайланд,ОАЭ.

Вера (аноним) | 28 декабря 2017 г, 12:17

Вере, которая пишет под чужим именем. Непорядочно это. И полностью согласна с Хмурым. Лизоблюдство и подхалимаж.

авача (аноним) | 28 декабря 2017 г, 10:36

Вера,а вы наверное одна что -то делаете для Камчатки?!Перечислите заслуги свои и достижения, а мы порадуемся за вас.Да и составьте план действий для нас,первый пунктом ,я думаю,будет хвалебное послание Путину.

Юлий Юдин (аноним) | 28 декабря 2017 г, 05:52

Извините, а он Брежнева пересидел или еще не пересидел?

Японист Ибрагимов (аноним) | 28 декабря 2017 г, 05:47

Не вижу на этой фотографии Виталия Иваненко и грейдера! Что за бардак!

Все комментарии (40)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.