В Камчатском крае мусоровоз столкнулся с Hyundai: ИА «Кам 24»

В Камчатском крае мусоровоз столкнулся с Hyundai

30 декабря 2017, 22:08 4506

На трассе в Вилючинске произошло ДТП – дорогу не поделили КАМАЗ и автомобиль меньших габаритов - Hyundai. Спасатели достали пострадавшего водителя иномарки и передали врачам.

Сегодня, 30 декабря, на трассе микрорайон Приморский – КПП «Паратунка» Вилючинского городского округа столкнулись мусоровоз отечественного производства и иномарка. Официальной информации ГИБДД по этому поводу пока не поступило, а сотрудники МЧС не уточняют, грузовым или легковым был пострадавший Hyundai.

«Сообщение о дорожно-транспортном происшествии поступило на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы в 13:35 по камчатскому времени. Оперативно на место происшествия прибыли подразделения Вилючинского пожарно-спасательного гарнизона – 5 человек. Спасатели c помощью гидравлического инструмента произвели деблокировку водителя из автомобиля Hyundai, оказали ему первую медицинскую помощь и передали сотрудникам скорой помощи», - сообщает пресс-служба краевого управления МЧС.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Алекс (аноним) | 31 декабря 2017 г, 16:51

Специально для 123, а что хундай не выпускает легковушки?? Соларис например

888 (аноним) | 31 декабря 2017 г, 11:52

Для Н, посмотри заголовок. Меньших размеров. А потом умничай, похоже у тебя таже беда с размером мозга...

Н. (аноним) | 31 декабря 2017 г, 09:38

Для 123. А что не так в новости? Никакой определенной информации о габаритах автомобиля нет. Не вижу здесь недостатка в журналистской работе. Или вам нужны подробные характеристики авто??? Вопрос: зачем? Мы же не на авторынке....

123 (аноним) | 31 декабря 2017 г, 05:16

Хундай , это грузовик грузоподьемностью 18 тон. Как всегда жюргалисты , что не дослушали ,то додумали ...


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.