В Петропавловске школьник попал под колеса «Ленд-Крузера» (обзор ДТП)

10 января 2018, 10:55 3056

9 января на дорогах Камчатки зарегистрировано 21 автостолкновение без пострадавших и одно ДТП. В аварии пострадал школьник.

По информации ГИБДД, авария произошла в 14:40 напротив дома № 29 по проспекту Победы в Петропавловске-Камчатском. 51-летний житель краевой столицы на «Тойоте-Ленд-Крузер-Прадо» сбил 11-летнего пешехода, который перебегал проезжую часть. Медики рекомендовали школьнику лечение по месту жительства.

За сутки автоинспекторы выявили на Камчатке одного пьяного водителя, еще один от прохождения медицинского освидетельствования отказался. Шесть водителей сели за руль, не имея права управления. 30 человек управляли машинами, не используя ремни безопасности. За нарушением ПДД полицейские застали четырех пешеходов. На стоянку специального хранения отправлено два автомобиля.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал Владимиру (аноним) | 11 января 2018 г, 02:04

Владимир, предложите пешеходам с детьми альтернативный вариант движения возле станции переливания крови.

Написал КЭМ (аноним) | 11 января 2018 г, 00:24

По пешеходному переходу идут на красный сигнал светофора А на замечание о опасности и нарушении ПДД спокойно говорят: ,, Обязаны пропустить. Я же по пешеходному переходу иду?!,, Кто , как и где так учат школьников? Это же так элементарно надо знать: ,, Красный-СТОЙ! ЗЕЛЁНЫЙ-ИДИ,, Нет! Прутся на любой свет светофора. Вот и травмы и смерти. А водитель ведь на ,,свой зелёный,, ехал. Вот и расклад выходит по ПДД

Написал Внимашка | 10 января 2018 г, 21:04

Браво! Комментарии супер! Респект

Написал andrey.k (аноним) | 10 января 2018 г, 20:14

Пешеходов можно понять-зима,ходить сложно,скользко,капюшон,наушники....А если еще на автобус бегут-как кабаны через просеку!Как же нам водителям быть?

Написал Владимир (аноним) | 10 января 2018 г, 19:08

Как бороться с теми кто возит детей на аргамаках по краю проезжей части дороги. Особенно таких много утром и вечером, катящихся детей в детский сад и обратно. И попробуй им сделай замечание - загрызут. Сегодня утром видел такую мамашу возле станции переливания крови, которая катила двоих держащихся друг за друга малышей которым года 2-3. Слова кончились, остались одни эмоции.

Все комментарии (6)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.