На Камчатке брат с сестрой догнали и избили двух мужчин и женщину: ИА «Кам 24»

На Камчатке брат с сестрой догнали и избили двух мужчин и женщину

16 января 2018, 16:33 5813

На Камчатке полицейские возбудили уголовное дело против брата и сестры из поселка Коряки Елизовского района. Их подозревают в избиении женщины и двух мужчин.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении МВД России, инцидент произошел в ноябре минувшего года. 25-летний житель поселка и его 27-летняя сестра отдыхали в одном из увеселительных заведений неподалеку от поселка Зеленый Елизовского района. Родственники заметили, что водитель одного из автомобилей на парковке совершил столкновение с их машиной и уехал. Они не разглядели номер машины нарушителя и поехали вслед за ним. Селяне догнали иномарку и записала её номер. Затем, по словам родственников, решили поговорить с двумя мужчинами и женщиной, которые вышли из автомобиля.

«Выяснение отношений переросло в драку. В результате завязавшейся потасовки брат и сестра нанесли односельчанам телесные повреждения. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, вред здоровью, причиненный троим потерпевшим, квалифицируется как средней степени тяжести», – рассказали в полиции.

По словам представителя МВД, на основе данных экспертов против брата и сестры возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Санкцией данной статьи, в частности, предусмотрено до трех лет лишения свободы.

В полиции отметили, что нападавшие раньше в поле зрения правоохранительных органов не попадали. Пострадавшие, по данным МВД, ведут асоциальный образ жизни, а некоторые из компании имеют судимость.

В полиции призвали жителей края решать конфликты в рамках закона.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Волков (аноним) | 17 января 2018 г, 10:41

Зайцева уволить и на мороз!!!! и писать во все СМИ об этом случае, вплоть до Гаранта. Страна должна знать своих "героев ".

В запасе (аноним) | 17 января 2018 г, 07:43

С нашим суд...илищем давно всем все понятно - правды нет. Вояку оправдали. А как же офицерский суд чести или армейка под спасателем перестала быть армией? Хотя ни совести, ни чести там давно нет, воруют... Защитнички

(аноним) | 17 января 2018 г, 05:43

Наконец-то появилась хоть какая-то реакция на случай с мерзавцем подполковником Зайцевым (кроме уважаемого Кам 24): "Новая газета" Офицер разбил нос и сломал зуб школьнику за брошенный снежок: дело закрыли за отсутствием состава преступления.

Жалость (аноним) | 17 января 2018 г, 05:00

Нормальная страна, если верить новостям, то 80% населения аморальные личности. А в реальности этих личностей 99% пьют, убивают, избивают, убегают, а 1% всем этим управляю и смотрят, ЕР знает своё дело.

Вспыльчивый (аноним) | 17 января 2018 г, 03:23

Зубарь, так и брат с сестрой вспылили. С кем не бывает... Понять и простить...

Все комментарии (27)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.