Из-за нерешительного водителя по дороге в Завойко образовалась пробка : ИА «Кам 24»

Из-за нерешительного водителя по дороге в Завойко образовалась пробка

24 января 2018, 19:10 9736

В Петропавловске-Камчатском образовалась большая пробка на дороге в микрорайон Завойко. По словам главы города, причина затора в автомобилистах.

О пробке по дороге в Завойко горожане сообщают в мессенджерах и социальных сетях. Глава Петропавловска Виталий Иваненко прокомментировал ситуацию на своей странице в «Фейсбуке».

«В настоящее время автобусное сообщение в норме, за исключением Завойко, на пути в который образовалась пробка, причиной которой стал автомобиль под управлением женщины, которая, испугавшись плохой видимости, отказалась двигаться дальше. В пробке стоит тяжелый автогрейдер. Еще у одного водителя во время вынужденной стоянки сел аккумулятор», – написал глава.

По его словам, в сторону микрорайона выехал тягач, который окажет необходимую помощь всем, кто не сможет самостоятельно продолжить движение.

Горожане между тем сообщают, что движение в Завойко пытаются восстановить при помощи автоинспекторов.

Как передавало ИА «Кам 24», сегодня днем на Камчатку начал оказывать влияние циклон. Он принес осадки и ураганный ветер. Из-за непогоды осложнена ситуация на дорогах Петропавловска.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Жанна (аноним) | 25 января 2018 г, 10:02

Тем, кто пишет гадости про Иваненко, он лично там был, контролировал ситуацию, были брошены множество сил.,обычные люди приезжали и помогали. Бессовестные вы! Там кстати некоторые платно перекусы предлагали, вот из этой породы и те, кто выдумывает гадости.

(аноним) | 25 января 2018 г, 08:50

Юрист, меня в гости пригласила на ночь жена военного. Сам я из Вилючинска, в Завойко никогда не был. Умерь амбиции, иди в постовые...

Муренин (аноним) | 25 января 2018 г, 08:38

Это всё подполковник Зайцев виноват! Под суд его!

Юрист (аноним) | 25 января 2018 г, 08:38

Да!!! А надо ли водителям авто второго и третьего ряда выписать по штрафу за выезд на полосу встречного движения? На той дороге практически везде обгон запрещён и сплошная осевая! И глупо оправдываться, что разметку на дороге невидно, ведь все с Завойко и все наизусть знают эту дорогу!?

Завойко (аноним) | 25 января 2018 г, 07:02

Иваненко ты уходи,и вся Ер тоже.... моральные

Все комментарии (41)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.