Десятки машин до позднего вечера стояли в пробке по дороге в Завойко (видео): ИА «Кам 24»

Десятки машин до позднего вечера стояли в пробке по дороге в Завойко (видео)

24 января 2018, 21:41 6106

В Петропавловске-Камчатском до позднего вечера сохранялась большая автомобильная пробка на дороге в микрорайон Завойко. На месте работали спасатели, автоинспекторы и дорожники.

Сегодня вечером на единственной дороге в микрорайон Завойко образовался автомобильный затор. Горожане сообщают, что стоят в пробке уже несколько часов (видео). По одним данным, проблема возникла по вине автомобилистов, по другим – из-за того, что дорогу своевременно не расчистили.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении МЧС России, в районе затора работают спасатели на снегоходах.

«Они развозят женщин и детей из автомобилей, которые оказались на дороге. Также на место прибыла вахтовка МЧС, которая работает как пункт обогрева», – рассказали в ведомстве.

Между тем несколько минут назад глава Петропавловска Виталий Иваненко, который находится на месте событий, сообщил посредством соцсетей, что дорогу в Завойко удалось пробить двумя шнекороторами.

«Сейчас таксиста заглохшего уберем, и будет движение в одну и другую сторону», – сказал глава города.

Как сообщало ИА «Кам 24», сегодня днем на Камчатку начал оказывать влияние циклон. Он принес осадки и ураганный ветер. Из-за непогоды осложнена ситуация на дорогах Петропавловска.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

тоже пенсионер (аноним) | 25 января 2018 г, 16:40

Для пенсионер потому что думать сегодня нечем. А того и заторы на дорогах и снегу много. И реальная власть отсутствует, сегодня все заняты выборами президента путина, хрен этому пу в одно место.

пенсионер (аноним) | 25 января 2018 г, 15:34

В свое время, при Кондрашине, мы договаривались с командованием Инженерного батальона и на их территории в необходимых случаях держали "шнек" и грейдер. и спец техника не стояла в пробках, а своевременно пробивала заносы и дорогу в Завойко. Реагировали вовремя. И все было ок. Почему сейчас нельзя об этом подумать.???

Ц (аноним) | 25 января 2018 г, 12:05

По радио говорят виноват водитель...Виеоват Ер Иваненко..чистить надо...

123 (аноним) | 25 января 2018 г, 10:26

чо-то реально мутная история. там что дорога в одну полосу разве? - ну встали два ..., но по другой полосе почему люди не объезжали их? почему стояли-то? дорога точно была?

Марина77 | 25 января 2018 г, 05:23

Везде бардак, в Ростове-на-Дону снега см 10 выпало, мороз -6, а трасса М-4 Дон встала, фуры стоят не чистят.Чиновники думают, что у них вечно лето)))))

Все комментарии (39)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.