Эксперты посчитали, сколько лет жителю Камчатки придется копить на квартиру в Москве: ИА «Кам 24»

Эксперты посчитали, сколько лет жителю Камчатки придется копить на квартиру в Москве

31 января 2018, 10:13 6524

Эксперты портала «Мир квартир» рассчитали, сколько лет потребуется жителям разных регионов России, чтобы накопить на однокомнатную квартиру в Москве.

«Для расчетов были взяты данные Росстата о зарплате по всем регионам РФ, а также средний показатель стоимости однокомнатной квартиры в Москве – 7 892 541 рубль. Если вычислить годовой доход и поделить на него цену столичной «однушки», то получится количество лет, необходимое для накопления», – сообщает портал «Мир квартир».

Эксперты пришли к выводу, что меньше всего по времени копить на квартиру придется жителям северных регионов страны и москвичам. В частности, житель Ямало-Ненецкого автономного округа будет откладывать на квартиру 8 лет, жители Магаданской области и Москвы – 9 лет, сахалинцы и камчатцы – 10 лет. Дольше всего придется копить жителям Дагестана – 32 года.

Расчеты были приведены, исходя из годового дохода жителей разных регионов страны. Траты россиян «на жизнь» при этом не учитывались.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Aleks5531 (аноним) | 1 февраля 2018 г, 00:03

Эксперты рассчитали...., а я рассчитал так, если не платить за коммуналку и не есть, то через 18 лет я буду обладателем однушки в Москве

как-то откладываю, но (аноним) | 31 января 2018 г, 22:32

Путинские говнюки развалили всю экономику России и ничего живут припеваючи

Масква (аноним) | 31 января 2018 г, 19:25

Хочу в Москву!) обожаю Москву!). Пока нет возможности) конечно наш славный, любимый говносранск П-К это предел всех мечтаний многих комментирующих. А я со своей семьей сразу отсюда свалю. При первой возможности.

ржач полный (аноним) | 31 января 2018 г, 18:28

В Москве может и хорошо, но дышать нечем. В Москве продолжительность жизни нынче резко сократилась. Москва резиновая. Ее так называют сами москвичи. Криминальный город, суетливый и не везде чистый. Единственное что там есть это учеба и дорогостоящие клиники.

Три сестры (аноним) | 31 января 2018 г, 18:27

Ну, люди-то как-то откладывают! Вот путинские друзья так отложили, чито мама не горюй!

Все комментарии (32)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.