За секс со школьницей юноша из Петропавловска отработает 320 часов

31 января 2018, 18:11 2960

В камчатском городе Елизово суд признал виновным 18-летнего жителя Петропавловска. Его осудили за половое сношение со школьницей.

Как сообщили ИА «Кам 24» в Елизовском районном суде, парня признали виновным по части 1 статьи 134 УК РФ (половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста).

«По данным следствия, в июле 2017 года молодой человек и девушка находились в бассейне одной из баз отдыха в Паратунке. Понимая, что раннее начало половой жизни школьницы связано с нарушением её нормального физиологического развития и нравственного формирования её личности, подсудимый совершил с ней половое сношение», – рассказали в суде.

По словам представителя инстанции, в ходе судебного разбирательства юноша полностью признал свою вину, поэтому дело было рассмотрено в особом порядке. В итоге парня приговорили к 320 часам общественных работ.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Нажмите, чтобы добавиться!

Написал Валет Бубновый (аноним) | 3 февраля 2018 г, 11:19

А был ли шуруповерт для привинчивания кокетки к стенке бассейна у негодяя в руках??? Это сущее попустительство. Надо требовать деталей!

Написал Пахом (аноним) | 1 февраля 2018 г, 10:09

"нарушением её нормального физиологического развития и нравственного формирования её личности" - Нормально с ней всё. Особенно с нравственностью. Её родителей. 320 часов работ - школьница дешевле стоит. Сами-то судьи во сколько "три семёрки выпили"?

Написал АНОНИМ -777 (аноним) | 1 февраля 2018 г, 04:04

ПРИШЛО ВРЕМЯ---ВСПУХЛА "ДЫРКА"----СУДЬБА ! ВИДНО БАНАНЫ КОНЧИЛИСЬ В БЛИЖАЙШЕМ БУТИКЕ !

Написал Просто интересно (аноним) | 1 февраля 2018 г, 00:06

Может быть он ей яму бурую ковырнул?

Написал Турист (аноним) | 31 января 2018 г, 23:32

Хочешь школьницу? Едь в Японию, там по их закону можно с 14 лет.

Все комментарии (17)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.