ВЦИОМ выяснил, чем недовольны жители Камчатки

17 февраля 2018, 10:14 4742

Директор ВЦИОМ Валерий Федеров представил на форуме в Сочи результаты опросов жителей регионов ДФО. По данным центра, жители Камчатки недовольны ценами на жилье и системой здравоохранения.

По словам директора Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) Валерия Федорова, во всех субъектах Дальневосточного федерального округа жители отмечают недоступность жилья. Кроме того, как сообщает ТАСС, руководитель рассказал, что респонденты недовольны высокой стоимостью коммунальных услуг и недостаточно выгодными условиями в программах ипотечного кредитования с точки зрения потенциальных заемщиков.

«Лучше всего ситуация с темпами ввода жилья отмечается в республике Саха (Якутия) и на Сахалине. Обратный полюс – Магаданская область и Чукотка, где абсолютное большинство опрошенных негативно оценивают ситуацию по этому критерию», – отметил генеральный директор ВЦИОМ.

Он добавил, что с точки зрения уровня жилищной инфраструктуры наиболее проблемными можно считать Камчатку и Магадан.

Также глава ВЦИОМ отметил, что низкий уровень удовлетворенности системой здравоохранения, согласно результатам опросов, наблюдается в Приморье, Камчатке, и Еврейской автономной области.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал Иванилов | 22 февраля 2018 г, 08:16

Не знаю, я вот очередное письмо- ответ на жалобу о качестве оказываемых врачебных услуг в детской Краевой больнице от славного бухгалтера именуемого Министром Здравоохранения К/к Лемешко, она в очередной раз пишет, что пациенты Камчатки самые счастливые люди и медицина у нас на высоте, а я все вру:)

Написал Улыбаемся и машем (аноним) | 19 февраля 2018 г, 21:30

Ни Хуа не довольны!

Написал что с ним случилось? (аноним) | 19 февраля 2018 г, 17:07

Вчера в новостях Путин говорил каким-то остывшим голосом - или простыл или больной. Или может уже чувствует конец?!

Написал пожрать (аноним) | 19 февраля 2018 г, 11:28

Жители Камчатки много чем недовольны, ув. ВЦИОМ. Но ведь цены за продукты и коммуналку - это мпелочи, правда?

Написал Чувак (аноним) | 19 февраля 2018 г, 09:28

Кстати по Кисилеву, вчера гнал на Грудинина, аж слюной брызгал, значит Грудинин у ЕР, как кость в горле, испугались, начали грязью поливать! Путин боится любой конкуренции

Все комментарии (49)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.