Минобороны прокомментировало аварию с военными на Камчатке

13 марта 2018, 01:50 4281
Появилась официальная информация о ДТП в районе полигона Радыгино, где 12 марта опрокинулся на бок КАМАЗ с военнослужащими. Все они живы.

Как уже сообщало ИА «Кам24», в понедельник вечером в окрестностях Петропавловска-Камчатского военные попали в аварию. при этом в СМИ и соцсетях обсуждались две версии случившегося: грузовик занесло на скользкой дороге либо он уходил от столкновения с иномаркой.

Позднее появилось сообщение пресс-службы Восточного военного округа о том, что «водитель одной из воинских частей в результате неблагоприятных погодных условий не справился с управлением, допустил съезд на обочину и опрокидывание. Несколько военнослужащих получили ушибы, их жизни ничто не угрожает».

В Минобороны не уточнили количество пострадавших, которые находятся сейчас в госпитале. Неофициальные источники говорят о 8 – 10 контрактниках и срочниках.

Комиссия командования ВВО и правоохранительные органы совместно проверяют все обстоятельства случившегося.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Написал говорить надо (аноним) | 13 марта 2018 г, 20:25

А кто принимал присягу на верность СССР, а живет в России, что делать?

Написал navigater | 13 марта 2018 г, 16:08

А профессионалы которые стоят на страже мира называются - дипломаты. Военные ни каких боевых действий не начинают. Они в них только участвуют

Написал navigater | 13 марта 2018 г, 16:05

И еще, оружия возмездия не существует. Все оружие предназначено для ведения боевых действий.

Написал navigater | 13 марта 2018 г, 16:03

Для Злюка: назовите хоть одну дясителетку без войны в мире. А для того что ее не было на твоей территории надо уметь ее защитить, а полагаться на контрактную армию и оружие сдерживания ошибка.

Написал Злюка (аноним) | 13 марта 2018 г, 15:20

Для navigater: телевизор практически не смотрю, но, если вы о ракете "Кинжал", то это оружие возмездия, а не ведения боевых действий. Я интересуюсь вооружением вообще ( не только российским ) и политикой тоже. Мир не готов к войне типа ВОВ. Возможная война будет губительна для планеты в целом. Поэтому на страже мира должны стоять профессионалы, которые должны уметь не столько воевать, сколько не допустить этого.

Все комментарии (18)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.