На Камчатке огнеборцы потушили деревянную пристройку: ИА «Кам 24»

На Камчатке огнеборцы потушили деревянную пристройку

17 марта 2018, 15:39 4158

В камчатском поселке Тиличики потушили деревянную пристройку к дому. Спасателям удалось спасти материальные ценности на один миллион рублей.

В Олюторском районе в полдень загорелась деревянная пристройка к жилому дому размером 2,5 на 3 метра. Информация о возгорании на улице Переулок Комсомольский в поселке Тиличики поступил на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы в 12:12 по камчатскому времени.

«На место происшествия выдвинулись четыре человека на одном автомобиле. В 12:25 пожар был локализован, в 12:55 полностью ликвидировали. Спасателям удалось спасти материальные ценности на сумму один миллион рублей», - рассказали ИА «Кам 24» в краевом управлении МЧС.

Погибших и пострадавших нет. Причину возгорания установят сотрудники государственного пожарного надзора.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

наблюдатель издеца (аноним) | 18 марта 2018 г, 13:02

Люди голосуют что ни говори.. тех которые за Пыню, все устраивает, и медицина, и пенсии и влезание в чужие войны и прощание долгов другим странам и яхты с дворцами у некоторых заслуженных, почетных, научных, героев России. Те которые против Пыни, думают что он уёдет обидно ссутулившись, позовет с собой своих друзей-алигархов и они уедут к своим детям и женам, в богомерзкую европу, а мы тут заживем в шоколадном глазу грудинино-титовско-жириковско-собчачных итд обещаний следующей двадцатилетки вставания с колен..

КАМ24 (аноним) | 18 марта 2018 г, 12:28

Кам24 создайте новость про выборы, мы эту темку с народом перетереть хотим.

Увы и ах. (аноним) | 18 марта 2018 г, 12:23

А на Гастелло пирожки закончились, я им за это испортил блевотень.

УРА (аноним) | 18 марта 2018 г, 12:10

СХОДИТЕ НА ПЕРЕВЫБОРЫ, ХОТЬ ПИРОЖОК СЪЕШЬТЕ.

Срочно карусель (аноним) | 18 марта 2018 г, 11:34

Еще раз приехал этот же автобус с этим же номером к школе №27 Время 11 ч. 34 м. Это не газпром. У Газпрома свои автобусы есть. Точно! Автобус увез одних людей и привез других. Где они пересаживаются?

Все комментарии (12)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.