Губернатор Камчатки отреагировал на смертельный пожар в Петропавловске

24 марта 2018, 11:53 6832

На Камчатке выясняют причины пожара, в котором погибли два ребенка и трое взрослых. Глава региона выразил соболезнования родным погибших, а также дал поручение мэрии Петропавловска.

После трагедии на улице Новотранспортной, о которой в пятницу подробно сообщало ИА «Кам24», губернатор Владимир Илюхин поручил оперативно разобраться в причинах случившегося. Он выразил соболезнования родным и близким погибших. Кроме того, сотрудники администрации Петропавловска-Камчатского оценят, пригодны ли для проживания уцелевшие три квартиры в том же доме.

«По информации, которую я получил на текущий момент, никто из жильцов соседних квартир в расселении не нуждается, тем не менее, я поручил администрации города проверить эту информацию и оказать людям всю необходимую помощь», - сказал Илюхин.

23 марта сотрудники Следственного комитета РФ в регионе возбудили уголовное дело по части 3 статьи 109 УК РФ (Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам).

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Гном (аноним) | 26 марта 2018 г, 09:42

Талькову , Игореня, кто его снимет ,он же памятник), Илюхин конкретно тут сидит , его Боря Невзоров крышует с Яровой , это одна банда , да и золотишко моют по инициативе Илюхина и реки Камчатские загрязняют(

Батюшка (аноним) | 24 марта 2018 г, 22:54

Малышей конечно надо похоронить достойно и по людски, он не виноваты ни в чём.

Кира (аноним) | 24 марта 2018 г, 22:30

Много можно умничать по этому поводу, а вам тоже бы не мешало о церкви подумать....

Кира (аноним) | 24 марта 2018 г, 22:25

Надо всё равно иметь сострадание и не быть такими злыми.

Скорбим (аноним) | 24 марта 2018 г, 18:01

А губернатор не желает оказать финансовую помощь в организации похорон? Как всегда одни слова, лучше бы малышей достойно проводили в последний путь...

Все комментарии (15)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.