Камчатская школьница стала лауреатом межрегионального конкурса «Ученик года-2018»

03 апреля 2018, 07:24 2734

В Ульяновской области подвели итоги финального этапа конкурса «Ученик года-2018». Камчатская школьница стала лауреатом финального этапа и получила диплом в номинации «Приз зрительских симпатий».

Как сообщили ИА «Кам 24» в министерстве образования и молодёжной политики региона, Камчатский край на мероприятии представила победитель регионального этапа конкурса, ученица 10 класса средней школы № 3 имени А.С. Пушкина Петропавловска-Камчатского Полина Чернова.

«Ребята представили свой регион в краеведческом конкурсе «Широка страна моя родная…», подготовили творческие презентации на тему «Моя роль в этом мире…», а также приняли участие в конкурсах «Я – лидер», «Я – гражданин». По итогам состязаний Полина стала лауреатом финального этапа межрегионального конкурса обучающихся общеобразовательных организаций. Кроме того, камчатская школьница награждена дипломом в номинации «Приз зрительских симпатий», – сообщили в министерстве.

Там отметили, что участниками конкурса в этом году стали учащиеся 9-11 классов из 22 субъектов России, в том числе Ленинградской, Московской, Саратовской, Челябинской областей, Алтая, Дагестана, Татарстана, Якутии, Ханты-Мансийского автономного округа, а также Пермского края.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Хорошие детки подрастают (аноним) | 3 апреля 2018 г, 08:13

А в Краснодаре прошел детский пионерский крестный ход. Детки шли в пионерских галстуках и с хоругвями. И эта девочка хорошая, просто порекрасно Путина славила. - И широка страна моя родная, и я - гражданин

Деффчонка (аноним) | 3 апреля 2018 г, 08:06

Поздравления девушке! Молодец!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.