На Камчатке прокуратура требует отремонтировать дороги северного села Тиличики: ИА «Кам 24»

На Камчатке прокуратура требует отремонтировать дороги северного села Тиличики

11 апреля 2018, 08:29 3757

На Камчатке прокуратура проверила дороги в Олюторском районе. Как выяснилось, в районном центре на большинстве улиц повреждения превышают допустимые параметры.

Проверка показала, что на территории села Тиличики администрация муниципального района не соблюдает требования безопасности дорожного движения при содержании дорог.

В нарушение требований ГОСТа на большинстве улиц по всему дорожному покрытию повреждения превышают допустимые параметры.

По результатам проверки в отношении должностного лица администрации, отвечающего за данное направление деятельности, а также в отношении структурного подразделения администрации района возбуждены административные дела по статье 12.34 КоАП РФ (несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при ремонте и содержании дорог). Главе района внесено представление об устранении нарушений федерального законодательства.

Результаты рассмотрения мер прокурорского реагирования и фактическое устранение нарушений находится на контроле прокуратуры.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Гном (аноним) | 11 апреля 2018 г, 15:09

БСу , от таких ям на малолитражке за месяц вся подвеска разлетится, не то что на джипе с Iron Man или TouchDogом , спецом не делают , где то СТО чиновника засоялось

Бывает (аноним) | 11 апреля 2018 г, 13:43

Самая бесполезная контора. За что деньги им платят. Отстойник буржуев и их деток

котя | 11 апреля 2018 г, 10:15

по Тиличикам прокурорские авто повышенного класса комфортности ездят и возбуждаются. А наша местечковая прокуратурка по нашим "дорогам" не ездит?! На дронах летаеть?! А с Дядей Геной согласна на все 100%.

Дядя Гадя (аноним) | 11 апреля 2018 г, 09:48

Спокойно граждане, все идет по плану! Начнут ремонт с отдаленных северных поселков, там зима раньше прихощит, им нужнее. Машина "Магнум" срочно выезжает в Тиличики, пока зимник окончательно не вскрылся. В краевом центре ремонт дорог начнется в июле, когда всё и все просохнут от новогодних праздников. Ремонт дорог продлится до октября месяца. В ноябре будет нанесена разметка водоэмульсионными экологически чистыми красками, после чего дорогу укроют снегом для пущей сохранности. До следующего ремонта.

БС | 11 апреля 2018 г, 08:52

Допустимый размер ям 15#60 см глубина 5 см. Но у городских видимо свои линейки.

Все комментарии (7)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.