Житель Петропавловска убил оскорбившего его пенсионера

13 апреля 2018, 13:10 2610

В Петропавловске-Камчатском следователи завершили уголовное дело против 46-летнего жителя города. Мужчина убил знакомого за то, что он отнес его к лицам нетрадиционной сексуальной ориентации.

По информации регионального управления Следственного комитета России, мужчине предъявлено обвинение по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). По словам представителя СКР, горожанин приехал на полуостров более 20 лет назад из Казахской ССР, и до момента совершения преступления, не имел документа удостоверяющего личность

«По данным следствия, в феврале 2018 года обвиняемый, в состоянии алкогольного опьянения находился в квартире у 62-летнего знакомого по улице Тушканова в Петропавловске. Приятели поссорились из-за того, что пенсионер обозвал злоумышленника лицом с нетрадиционной сексуальной ориентацией. В ответ обвиняемый схватил нож и нанес три удара в грудную клетку обидчику. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия, а злоумышленник скрылся», – рассказали ИА «Кам 24» в СКР.

По словам представителя управления, во время расследования убийца полностью признал вину в совершенном преступлении и заявил, что раскаивается.

По статье 105 УК РФ ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал 7 (аноним) | 14 апреля 2018 г, 08:34

Убийцу нужно приговорить к пожизненному заключению. ТО, что он сделал, это опасно для нашей страны.

Написал Алёна (аноним) | 13 апреля 2018 г, 22:26

Ау, выборы давно прошли, хватит вбросов не по теме

Написал Встали с колен (аноним) | 13 апреля 2018 г, 18:00

Ну а чё - скрепы же, мля! Это духовность зашкаливает!

Написал константин (аноним) | 13 апреля 2018 г, 17:49

Идешь по улице,только и слышно как и мужчины и женщины ругаются и слово "... "звучит постоянно,если всех за это убивать,то не будет населения.Теперь посадят на 12 лет,к 60 годам выйдет и скажет,вот дурак был.

Написал Виноват ли Кремль? (аноним) | 13 апреля 2018 г, 17:44

По всей России уровень злобы зашкаливает. Ненависть ко всему и вся перехлестывает через край. Кремль довольно успешно ее пока перенаправляет к жажде насилия по отношению к украицам, узбекам, пиндосам, европейцам. И народ ведется, но на самом деле в основе этой всеобщей ненависти - еще плохо осознаваемое чувство, что наопывает-то свои же власти - именно они ограбили страну, унизили человека, уничтожили промышленность, убили хоть какую-то надежду, на то, что в стране может хоть что-нибудь улучшиться-измениться. А народ уже в слепой ярости уже друг на друга стал кидаться с ножами.

Все комментарии (11)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.