Камчатцев приглашают на концертную программу «Письма с войны»

17 апреля 2018, 07:29 988

8 мая в концертном зале филармонии «Октябрьский» пройдет музыкально-театрализованная композиция «Письма с войны». Постановка будет посвящена 73-й годовщине Победы.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом минкульте, в исполнении Камчатской хоровой капеллы имени Евгения Морозова под управлением Лауреата международных конкурсов Василия Князева прозвучат «Темная ночь» Никиты Богословского, «Священная война» Александра Александрова, «Журавли» Яна Френкеля, «Прощайте скалистые горы» Евгения Жарковского, «Эх, дороги» Анатолия Новикова и другие всеми любимые песни о войне и великой Победе.

«Премьера этой программы состоялась три месяца назад и прошла с огромным успехом, получив блестящие отзывы зрителей. В этот раз программа будет дополнена новыми произведениями», – отметили в минкульте.

Солисты: Лауреат краевой Государственной премии Наталья Белозёрова, лауреат международных конкурсов Вячеслав Кузнецов, лауреат всероссийского конкурса Дмитрий Скоробогатый, Алексей Елисеев, Владимир Басков, Данил Бобров.

Главный хормейстер – Заслуженный работник культуры России Виолетта Бутучел, концертмейстер – Заслуженный артист России Валерий Кравченко.

Автор сценария проекта – лауреат краевой Государственной премии Ольга Орлова.

Начало концерта в 19:00 по адресу: Петропавловск-Камчатский, Советская, 35.

Цена билета: 600 рублей.

Билеты можно приобрести в кассах филармонии (улица Ленинская, 65 и ТЦ «Галант-Плаза», вход № 1) и в колледже искусств.

Телефон для справок: 8(415 2)47-82-47.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал Страна победителей по жизни (аноним) | 17 апреля 2018 г, 12:18

Фигурант дела о хищениях у Минобороны при строительстве подводной лодки на «Адмиралтейских верфях» Валерий Пшеничный умер не от неоказания медицинской помощи. Он не наложил на себя руки. Его не мучили условиями содержания, как это практикуют с другими заключенными. Его просто запытали, а потом убили. И даже не старались скрыть следы. Специалисты бюро судебно-медицинской экспертизы (Санкт-Петербургское ГБУЗ БСМЭ) сделали однозначный вывод, исключив версию о суициде. О странной смерти предпринимателя в СИЗО-4 в Петербурге «Новая» писала в феврале. Напомним, что Валерий Пшеничный проходил обвиняемым в уголовном деле о хищении денег на гособоронзаказе — строительстве подводной лодки «Варшавянка». Его компания «НовИТ ПРО» разрабатывает трехмерную компьютерную модель лодки для постпродажного обслуживания. В 2016 году Пшеничный, владелец компании, заподозрил своего партнера и директора Андрея Петрова в многомиллионных хищениях денег со счетов фирмы и добился возбуждения уголовного дела. Петрова арестовали. Просидев несколько месяцев под стражей, он дал показания: виновники хищения — сам Пшеничный и сотрудник «Адмиралтейских верфей», зам. главного инженера Глеб Емельченков. Якобы они сговорились и умышленно завысили стоимость заказа. А сколько он должен стоить на самом деле, определило следствие, исходя из собственных расчетов. Судебные медики установили, что перед смертью Пшеничного насиловали. Метки от электротравмы, нанесенной тем самым шнуром от кипятильника, обнаружены у него во рту. На теле — резаные и колотые раны. Сломан позвоночник. Проще говоря, его пытали. Причиной смерти эксперты называют тупую травму шеи и асфиксию. Версия такова: Пшеничного задушили 40-сантиметровым шнурком от его же капюшона. Анализ показал, что насиловали не сами сотрудники СИЗО. Вероятнее всего, кого-то запустили со стороны «поработать» с Пшеничным.

Написал дон педро (аноним) | 17 апреля 2018 г, 07:56

Я бы написал письмо, песню и повоевал бы немножко за родимый полуостров, но только не с сивучами ! Они добрые и сьедают всего на 82 тысячи в месяц.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.