На Камчатке хозяева дачи сами тушили пожар, пока она не сгорела: ИА «Кам 24»

На Камчатке хозяева дачи сами тушили пожар, пока она не сгорела

28 апреля 2018, 05:02 4099

Происшествие случилось на 18 километре трассы Морпорт-Аэропорт. От дома остался только металлический каркас.

Сотрудники Госпожнадзора выясняют причину пожара, который произошел в пятницу днем в садово-некоммерческом товариществе «Березка» - в одноэтажном деревянном дачном доме площадью 18 квадратных метров. Информация поступила на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы в 13:13 по камчатскому времени.

«Владельцы дома потеряли много времени, пытаясь потушить самостоятельно начавшееся возгорание. Только когда поняли, что справиться с огнем не в силах, вызвали пожарно-спасательную службу. На место вызова прибыли сотрудники пожарно-спасательных частей №3,8 — семь человек на двух единицах техники. Из-за позднего сообщения о пожаре к моменту приезда пожарных подразделений дом был полностью охвачен огнем», - сообщила пресс-служба краевого управления МЧС.

В 13:31 возгорание было локализовано, а 14:18 — полностью ликвидировано. Обошлось без жертв, но от строения остался только металлический каркас - деревянные конструкции сгорели полностью.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.