В следственный изолятор Петропавловска запустили театральный дым

30 апреля 2018, 14:36 1948

В административном корпусе СИЗО-1 УФСИН России по Камчатскому краю произошло возгорание электропроводки, среди пострадавших двое сотрудников учреждения.Об этом объявили во время учебной тревоги.

В учебной вводной для добровольно-пожарной дружины и сотрудников учреждения пояснили, что пожар начался в кабинете специального учета.

«Служащие и персонал эвакуировались из задымленного помещения на улицу. С целью создания условий, приближенных к реальным, был использован театральный дым. Добровольно-пожарная дружина с использованием первичных средств пожаротушения приступила к тушению очага пожара, однако к положительному результату это не привело. Площадь пожара увеличилась и возникла угроза отравления продуктами горения», – рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе ведомства.

На место происшествия прибыла пожарная команда ГУ МЧС России по Камчатскому краю. С применением трехколенной лестницы специалисты прошли через окно второго этажа в административное здание и эвакуировали просящих о помощи пострадавших. После спасения людей пожарные в считанные минуты обнаружили очаг возгорания и ликвидировали его.

«Все участники справились с поставленной задачей на оценку «хорошо». Соблюдены все правила техники безопасности при работе в режиме чрезвычайной ситуации», – отметили в УФСИН.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал (аноним) | 30 апреля 2018 г, 14:48

Лучше бы проституток запустили.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.