На Камчатке мусоровоз насмерть сбил молодого мужчину (фото, видео)

18 мая 2018, 11:27 7987

Утром 18 мая в районе моста через реку Авачу в камчатском городе Елизово под колеса мусоровоза попал мужчина. Пострадавшего доставили в больницу, где он скончался.

Как сообщили ИА Кам 24 в Елизовском отделе ГИБДД, авария произошла сегодня в 9:00 около дома №1 по улице Ленина. В районе моста через реку Авачу 66-лений елизовчанин, управляя специализированным автомобилем коммунальной службы (мусоровоз), сбил 35-летнего мужчину. Пешеход внезапно вышел на проезжую часть дороги перед движущимся транспортом.

После ДТП мужчина в крайне тяжелом состоянии был доставлен в Елизовскую районную больницу. Однако врачам не удалось его спасти. На месте ДТП работает следственно-оперативная группа.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Я (аноним) | 25 мая 2018 г, 22:47

А вы не знаете имя парня который умерь в больнице?

Написал Профессионал (аноним) | 19 мая 2018 г, 18:36

Авача! А что я несу за чушь? Что один недалекий под ником МОЛОДЕЖЬ предлагает в 50 лет насильно забирать права у водил? Что тебя возмутило? Да пусть молодые живут хоть до 100 лет без старости и с правами ездят! Комментарии надо писать по делу, а не злорадствовать

Написал @ ру (аноним) | 19 мая 2018 г, 16:58

Для Маладёжи. Водители-профессионалы, принудительно, ежегодно проходят профосмотр. Глухих и слепых за ворота. А тебя щегла такой пенс ушатает на раз.

Написал www (аноним) | 19 мая 2018 г, 01:05

Что Вы все на водилу накинулись, ясно же написано, этот молодой придурок сам вылез на дорогу перед машиной, в общем к чему стремился того и добился.

Написал Чистюля | 18 мая 2018 г, 17:33

О, уже и зарплату у водилы посчитали. Ну, народ. ... кому завидовать. Пусть это даже водитель гафнавозки

Все комментарии (15)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.