Военные прикроют Камчатку «Панцирем»

22 мая 2018, 06:56 4958

На Камчатке встали на боевое дежурство расчеты зенитных ракетно-пушечных комплексов (ЗРПК) «Панцирь». Их задача – прикрытие военных объектов.

«Боевые машины осуществили марш из мест постоянной дислокации и приступили к несению боевого дежурства в указанных позиционных районах», – рассказал «Российской газете» начальник пресс-службы ВВО по Тихоокеанскому флоту Николай Воскресенский.

По его словам, задача ЗРПК «Панцирь» – прикрытие военных объектов и позиций зенитно-ракетных комплексов С-400 «Триумф».

ЗРПК «Панцирь» – российский самоходный зенитный ракетно-пушечный комплекс наземного и морского базирования. Предназначен для ближнего прикрытия гражданских и военных объектов (в том числе комплексов ПВО большой дальности) от всех средств воздушного нападения.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


КОММЕНТАРИИ

В июле-августе на Кам 24 наблюдалась проблема, при которой у комментариев могла не срабатывать кнопка "Да!".
Проблема решена, с 12 августа всё работает в штатном режиме.

SDV (аноним) | 23 мая 2018 г, 14:28

Сирию уже прикрыли)))нас тоже-накроют)

Живу по соседству | 22 мая 2018 г, 21:03

А чем плох армянский вариант. Парламентская республика, премьер главный хоть на вечно. И не нужно гадать кого на этот пост назачат.

Для написал для 234 (аноним) | 22 мая 2018 г, 12:44

Закон Российской Федерации о поправке к Конституции Российской Федерации "О сроках замещения должности Президента Российской Федерации" НАХОДИТСЯ НА РАССМОТРЕНИИ Паспортные данные Субъект права законодательной инициативы Парламент Чеченской Республики Форма законопроекта Закон Российской Федерации о поправке к Конституции Российской Федерации Профильный комитет Комитет Государственной Думы по государственному строительству и законодательству Пакет документов при внесении СОВЕТ ФЕДЕРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТ ОПУБЛИКОВАНИЕ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ЭРК ПО СОБЫТИЯМ (С ДОКУМЕНТАМИ) ХРОНОЛОГИЯ (БЕЗ ДОКУМЕНТОВ)  ВНЕСЕНИЕ ЗАКОНОПРОЕКТА В ГОСУДАРСТВЕННУЮ ДУМУ Регистрация законопроекта и материалов к нему в САДД ГД 18.05.2018 12:30 зарегистрирован и направлен Председателю Государственной Думы Пакет документов при внесении Пакет документов при внесении Прохождение законопроекта у Председателя Государственной Думы 21.05.2018 15:00 направлен в комитет(ы) Государственной Думы (Комитет Государственной Думы по государственному строительству и законодательству) И когда же его успели отклонить ?

Для 234 (аноним) | 22 мая 2018 г, 12:35

Можешь зайти на сайт ГД РФ, закон о котором ты пишешь был отклонен.

Ответ Абсурд камчатского бытия (аноним) | 22 мая 2018 г, 11:09

Разбудить... а вдруг реальность намного хуже вашего сна? Вы разве не понимаете, что все назначенцы нынешнего "Правительства", это сигнал. Мединского утвердили специально назло научному сообществу, Шойгу назло военным (настоящим военным - Офицерам), Мутко назло спортивному сообществу и т.д. Все это сигнал того, что все будет назло населению нашей страны. Если население начнет бузить, то казаки с нагайками и палками сделают свое дело.

Все комментарии (12)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.