Днем на проспекте Победы в Петропавловске провалился участок проезжей части (фото)

05 июня 2018, 18:23 8301

Сегодня днем на оживленном перекрестке в Петропавловске-Камчатском образовалась яма. В аварийных службах говорят, что асфальт провалился из-за обрушения грунта.

Яма образовалась на перекрестке проспекта Победы, улиц Кавказкой и Молчанова. Несколько квадратных метров асфальта, по словам очевидцев, сначала просели, а затем провалились. Сейчас на месте происшествия работают дорожники и специалисты ГУП «Камчатский водоканал». На проспекте Победы образовалась пробка.

В диспетчерской службе водоканала ИА «Кам 24» пояснили, что инцидент произошел из-за обрушения грунта под дорожным покрытием.

«В результате был поврежден канализационный коллектор, который идет под дорогой. В ближайшее время начнутся восстановительные работы. По предварительным оценкам, отремонтировать коллектор удастся только завтра», – рассказал представитель диспетчерской службы предприятия.

Как сообщало информагентство, это не первый случай внезапного образования ямы в районе перекрестка. В июле 2016 года во время дорожных работ грунт обвалился под «КамАЗом». Тогда также был поврежден канализационный коллектор.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал земляк (аноним) | 6 июня 2018 г, 09:28

Написал БС |: там не могло мозг подмыть , его просто нет, там жирок жирок

Написал БС | 6 июня 2018 г, 09:02

Есть же глава города. Который должен по смыслу работы иногда думать и орг выводы из таких ситуаций делать. А так ощущение что ему мозг подмыло

Написал земляк (аноним) | 6 июня 2018 г, 08:52

уроды, до сих пор не могут сделать. конечно, сейчас соберут комиссию из 100 человек, будут мусолить этот вопрос неделю или больше, потом будут искать деньги, искать подрядчика-исполнителя, потом он будет ждать аванс. писец ребята

Написал Знайка | 6 июня 2018 г, 08:47

Провал произошел из-за обрушения грунта под дорожным покрытием, а потом, в результате этого. оказался поврежденным канализационный коллектор... ЧТА????? Может дело было наоборот? Как грунт под дорогой мог обрушиться? Его, при строительстве дороги многократно уплотняют, трамбуют, насыпают несколько слоев, а потом производится укладка асфальтобетонного покрытия. Но у нас ведь свои видимо технологии... Грунт обрушился... Рука- лицо.... А чего прямо не написать? Лопнула труба, размыло грунт... Вот сразу и виновный нашелся...

Написал Труба вам, ленивые жители (аноним) | 6 июня 2018 г, 07:12

В спешке сделали коллектор к Шамсе... Теперь будет рвать его. Жадность размывает...

Все комментарии (21)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.