Подрядчики ремонтируют «вспученную» дорогу на поселок Нагорный

15 июня 2018, 16:31 2197

На Камчатке устраняют последствия повреждения дороги в поселок Нагорный. Подрядчик сушит и отсыпает дорожное полотно.

«Подрядная организация произвела углубление откосов для отвода воды из основания дороги, что будет способствовать просыханию дорожного полотна и стабилизации грунтов. Также выполнена подсыпка дороги для нормализации движения. В дальнейшем будет производиться постоянная грейдеровка с дополнением нового материала», – сказал и.о. руководителя управления дорожного хозяйства Петропавловска-Камчатского Александр Сибирцев.

По его словам, проблемы возникли в результате несоблюдения правил содержания дороги прежней подрядной организацией, что привело к скоплению воды, вскрытию, или так называемому «вспучиванию» дорожного полотна. Ситуацию осложнила ненастная погода, продолжительные дожди. Это, по информации Сибирцева, не позволило выполнить работы своевременно.

О плохом состоянии дороги жители Нагорного сообщили в редакцию ИА «Кам 24» 9 июня. Из-за «гуляющего» полотна до поселка не могли доехать рейсовые автобусы.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал Гнилой Пень (аноним) | 16 июня 2018 г, 12:56

Мозги у них вспученные

Написал гном (аноним) | 16 июня 2018 г, 11:36

Сейчас грейдером пройдутся и усё !, а как вы хотели , асфальт?!!!, нееет!, асфальта не будет !, нам деньги на другие нужники нужны , вон остановки надо в центре доделать ,чтобы глаз пьяный радовался из окна , да и не нужна она вам , покупайте Патриоты в салоне , один хрен по говну елозить и ездите на здоровье)))


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.