Полиция задержала спутниц депутата-наездника Михаила Пучковского (фото)

20 июня 2018, 11:29 6328
В Петропавловске-Камчатском полицейские задержали двух девушек, который сопровождали депутата Михаила Пучковского в его конной поездке на сессию Законодательного собрания.

«Когда депутат пошел на сессию, из здания правительства вышли полицейский и человек в штатском. Они потребовали у девушек объяснений. Те сели на коней и поскакали по улице Набережной. Мерин по кличке Ракета, на котором приехал депутат, скакал рядом. Буквально через минуту за наездницами поехал УАЗ с сиреной и мигалкой. Полицейские догнали их и вынудили остановиться», – сообщил журналист ИА «Кам 24», который находился на месте событий.

Впрочем, составлять протокол на девушек не стали. Их просто опросили – и отпустили. Наездниц, как выяснилось, зовут Ксения и Елизавета. Одной из них 13 лет, другой – 16. Они сказали, что часто бывают на ферме у Михаила Пучковского, помогают ему ухаживать за лошадьми, так как любят животных.

Как сообщало ИА «Кам 24», депутат камчатского Заксобрания Михаил Пучковский сегодня утром приехал на сессию верхом на мерине. Его сопровождали две девушки, которые тоже были на конях.

Депутат говорит, что своей акцией пытается привлечь внимание к высоким ценам на бензин в Камчатском крае. Машины, по мнению Пучковского, многим жителям региона скоро станут не по карману.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал земляк (аноним) | 21 июня 2018 г, 12:56

они просто хотели с девчонками познакомиться

Написал се (аноним) | 21 июня 2018 г, 12:55

Эт точно, если детям "корявки" заворачивают на "раз", то уж митингующим, которые открыто занимаются "привлечением внимания «к действиям ФНС, полиции, прокуратуры, суда», которые, по мнению предпринимателей, препятствуют развитию экономики" ..... Берегите себя!

Написал он (аноним) | 21 июня 2018 г, 12:51

Обращение ко всем, кто собрался на митинг предпринимателей во вторник, 26 июня. Будьте осторожны и внимательны иначе "налипните" на разборки с полицией, так как речь на митинге, в частности, пойдет о давлении, которое силовики оказывают на владельца компаний «Автомир», «Автошина» и «Автоцентр» Сергея Митюшина.

Написал Ольга (аноним) | 21 июня 2018 г, 10:24

Для: Написал Пучковский_мужик (аноним) | 20 июня 2018 г, 11:43 Да!3 а коня депутата оставили чтоль?( он не отвязался? я не с сарказмом, просто взяли коня бросили)) «Когда депутат пошел на сессию, из здания правительства вышли полицейский и человек в штатском. Они потребовали у девушек объяснений. Те сели на коней и поскакали по улице Набережной. МЕРИН ПО КЛИЧКЕ РАКЕТА, НА КОТОРОМ ПРИЕХАЛ ДЕПУТАТ, СКАКАЛ РЯДОМ. Не переживайте, все в порядке с конем, не бросили его, не отвязался он. Все под контролем :)))

Написал Для Элементарно (аноним) | 21 июня 2018 г, 06:03

На праздниках городских этих мелких водителей лошадей - хоть обпротоколируйся. На 75 выездку делают. Хвост распушил - увидел ПДД. Пьянь за рулём лови, отстань от лошадок и детей. Всю жизнь, сколько помню, в заозерке сельские с лошадями возятся. И хоть этим занимаются. А то тоска совсем. Пивнуха и все развлечение.

Все комментарии (27)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.