На Камчатке предприятие из-за долгов может остаться без транспорта и недвижимости

03 июля 2018, 09:30 1377
На Камчатке судебные приставы арестовали транспорт и недвижимость должника. Коммерческое предприятие задолжало по разным статьям более 30 миллионов рублей.

«В межрайонном отделе судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств в отношении юридического лица за последние два года возбуждено 15 исполнительных производств. Все они связаны с коммерческой деятельностью предприятия, осуществляющего строительство объектов на территории полуострова», – рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе УФССП России по Камчатскому краю.

Компания накопила задолженность по налоговым платежам, а также юридическим и физическим лицам на общую сумму более 30 миллионов рублей и самостоятельно расставаться с этой суммой не желала. Предупреждения судебных приставов о последствиях неисполнения судебного решения не принесли результата.

Поэтому приставы наложили арест на два экскаватора, два грузовых автомобиля Камаз, бульдозер, два автомобиля, а также объект незавершенного строительства.

Если в ближайшее время должник не оплатит долги, то имущество будет передано на оценку для дальнейшей реализации в счет погашения задолженности.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Нажмите, чтобы добавиться!

Написал Всебезознайка (аноним) | 3 июля 2018 г, 10:42

Кризис... скоро таких валом будет. Все эти стройки в надежде на экономический рост и увеличение спроса на товары и услуги... Однако реальность такова, что впереди стагнация экономики и снижение покупательской способности населения. Кто не успел заморозить все проекты, тот попал.

Написал Знайка | 3 июля 2018 г, 10:27

ООО "Гаск"? Или кто? Можно поподробнее, а?

Написал крутая новость (аноним) | 3 июля 2018 г, 10:09

кое-где, кое-кто не доплатил чиновникам налогов. и фотка с интернета

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.