На севере Камчатки четырехмесячная девочка умерла, когда родители ушли пьянствовать

11 июля 2018, 18:44 2417
В селе Тигиль Тигильского района края следователи проводят проверку по факту гибели четырехмесячной девочки. Ребенок умер, когда родители оставили дочь одну, а сами пошли распивать спиртное.

По информации регионального управления Следственного комитета России, девочка умерла между 22:00 10 июля и 6:00 11 июля.

«В период с 22 часов 10 июля до 2:00 11июля 35-летняя мать ребенка и её 33-летний сожитель, отец девочки, ушли из дома, оставив дочь одну в квартире, и до утра распивали алкогольные напитки со своими приятелями. Около шести часов утра родители вернулись и обнаружили ребенка мертвым», – рассказали ИА «Кам 24» в СКР.

По словам представителя управления, в ходе первоначального осмотра телесные повреждения на теле ребенка и иные признаки, свидетельствующие о криминальном характере смерти, не обнаружены.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Неважно (аноним) | 12 июля 2018 г, 16:34

Что за безответственность к малышам зачем рожать ? Прежде чем рожать надо делать выбор родить или ходить синьку ждать пляяя у меня просто слов нет ........

Написал созерцатель (аноним) | 12 июля 2018 г, 13:41

ну что вы нагнетаете? Ффффф верно заметил, есть заключение о причине смерти ребенка? Нет. Пока нет точных причин, что тут словоблудить. Может, родители ребенка отравили чем-то и ушли, а может он сам помер, а их просто не было ну так совпало, и их присутствие никак бы не повлияло на результат. Че гадать то?

Написал Наблюдатель (аноним) | 12 июля 2018 г, 12:08

Да как же нет связи, сну тоже можно поспособствовать теми же самыми снотворными или алкоголем, мы же не знаем как они ее уложили. Всегда удивляюсь: "Дарит же бог кому не надо детей".

Написал (аноним) | 12 июля 2018 г, 11:32

Фффф, да вообще связи нет никакой. Я даже думаю что если бы это был твой ребёнок, он на глазах у тебя задыхался к примеру, ты бы тоже ничего сделать не смог -ты же не доктор. А потом можно пойти синьку давануть, ну сообщишь на сутки позже о смерти -какая разница. А можно и не сообщать: был- да не стало. Да и воспитатели в тихий час могут пригубить полторашку, детей то уложили... Короче, вся эта тема с заботой о новорожденных, о том что нужно кроватку в первые месяцы в комнате ставить - для тех кто не умеет жить красиво и нагребает ответственность...

Написал фффф | 12 июля 2018 г, 11:12

Погодите. Они малую уложили спать. Потом могли лечь и сами спать. И также утром бы увидели что малышка мертва. Что изменилось? Где связь между отсутствием родителей и смертью? Или спали родители и смертью? Что вы за бред несете? Сами можете также оказаться в такой ситуации. И что будет о вас говориться?

Все комментарии (11)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.