В двух районах Камчатки сняли запрет на добычу лососей

26 июля 2018, 12:53 4428

Камчатском заливе и в бассейне реки Камчатка снят запрет на добычу лососей. Об этом сообщили в СВТУ Росрыболовства.

В соответствии с решением комиссии по регулированию добычи (вылова) анадромных видов рыб в Камчатском крае от 24 июля 2018 года, с 00 часов 25 июля снят запрет на промышленное, прибрежное и традиционное рыболовство в Камчатском заливе. Также определен режим проходных дней при осуществлении указанных видов рыболовства, начиная с 30 июля – еженедельно по понедельникам, вторникам, средам.

В бассейне реки Камчатка с 00 часов 30 июля снят запрет на традиционное рыболовство и отменены ранее установленные проходные дни – 30 июля, 31 июля, 1 августа.

Как сообщало ИА «Кам 24», запрет на все виды рыболовства, кроме любительского, был введен до особого распоряжения в границах Уст-Камчатского и Мильковского районов. Такие меры были обусловлены неблагоприятной ситуацией по пропуску производителей нерки на нерестилища бассейна реки Камчатка.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Ржака (аноним) | 26 июля 2018 г, 22:08

Кто верит им? Как докажут, что нерестилища заполнены? Кто это проверить сможет? Фуфло. Пинка под сральник дадут, любое заключение подпишут. Даже что там киты и акулы нкрестятся

Арт (аноним) | 26 июля 2018 г, 14:28

Что за пи...шь!!!Для кого такие сведения ....

Рыбы нет (аноним) | 26 июля 2018 г, 13:34

... хочется верить, что это результат исследований, а не административного давления.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.