Канадские туристы подали сигнал SOS с Камчатки

10 августа 2018, 23:58 2918

Группа канадских туристов подала сигнал SOS из Олюторского района Камчатки. Турфирма, организовавшая поход, заявляет, что все в порядке.

«Сегодня действительно поступал сигнал SOS от организованной группы туристов, которые находятся в Олюторском районе. С ними есть односторонняя связь, то есть сопровождающий туристов егерь выходит на связь ежедневно по вечерам. Турфирма, организовавшая поход, заявляет, что все в порядке, и пока не запрашивает помощь, ожидая очередного выхода егеря на связь сегодня», – цитирует ТАСС представителя регионального управления МЧС.

Спасатели готовы начать поисковую операцию, если группа в назначенное время не выйдет на связь. Олюторский район находится на севере Камчатского края. В нем проживает 3 880 человек.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал википедия (аноним) | 11 августа 2018 г, 11:22

В Канаде 35 % населения - это переселенцы с Украины

Написал Нинзя (аноним) | 11 августа 2018 г, 08:03

Фуршет был только для Влада или всей его родни с пиратом, пианистом и политологом?

Написал 555 (аноним) | 11 августа 2018 г, 06:35

Канадские туристы подумали, что их привезли в сталинский лагерь для политических заключенных и дали на весь мир SOS. Видимо егерь не смог их переубедить. Куда ты нас привел Володя Путин?

Написал Экскурсовод (аноним) | 11 августа 2018 г, 06:28

Увидев условия, в которых существуют жители Олюторского района, канадцы испугались и подали сигнал SOS, решив, видимо, что их завезли в какое-то спецгетто. На самом же деле - это всего лишь обычные камчатские будни, так что, турфирма права полностью: ничего страшного, привыкнут. Зато будет потом, что рассказать о "туриндустрии" Камчатки.

Написал фффф | 11 августа 2018 г, 02:36

Че за шухер? Сдохнут? Туда им и дорога ... они кому бабло платили? Вот пусть с того и спрашивают ... а по мне - канадцы с возу - Земле легче ....

Все комментарии (8)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.