Житель Петропавловска надругался над 9-летней падчерицей: ИА «Кам 24»

Житель Петропавловска надругался над 9-летней падчерицей

30 августа 2018, 11:09 4009

В Петропавловске-Камчатском следователи возбудили уголовное дело в отношении 34-летнего горожанина. Его обвиняют в сексуальном насилии над ребенком.

«По версии следствия, вечером 28 августа 2018 года подозреваемый, находясь по месту жительства в городе Петропавловске-Камчатском, совершил в отношении 9-летней падчерицы иные действия сексуального характера», – сообщила ИА «Кам 24» представитель краевого управления СКР Елена Матафонова.

По ее словам, о преступлении правоохранительным органам стало известно от самого злоумышленника, который обратился в полицию с заявлением о его оговоре со стороны ребёнка, желая обманным путём оправдать свои действия в глазах окружающих.

Подозреваемый задержан, следствием решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. В следственном комитете отметили, что  преступление было раскрыто во взаимодействии с оперативниками полиции Петропавловска.

Уголовное дело возбуждено по пункту «б» части 4 статьи 132 УК РФ (иные насильственные действия сексуального характера).

 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Mujik (аноним) | 12 апреля 2019 г, 00:12

Да никто не разбирается за экспертов следаки пишут 37-ой год путиниада же забыли?

Алексей (аноним) | 1 сентября 2018 г, 13:37

Полиции нужны показатели раскрываемости. Девочка ещё маленькая, уголовной ответственности не подлежит, на ней "палочку" не срубишь. Остается мужичок.

Гоша (аноним) | 30 августа 2018 г, 12:25

Естс психологи которые произвели собеседование с ребёнком, и вероятнее всего делали суд. Мед. Экспертизу. Мазки и т. Д. Хотя слышал один случай как мамаша чтобы отмутить квартиру с хахаля оговорила сожителя. Ребёнок только поддакивал. Итого 8 лет тюрьмы.

Кашель Лаврова (аноним) | 30 августа 2018 г, 12:14

Чето я не понял, пришел мужик сам в полицию ибо девочка ему сказала: ты казлина не будешь жить с моей мамой, а идею ей подсказал папа родной. А тут ... сам пришел и его закрыли поверив девочке. Я на истину не притендую, но и такой вариант развития событий мог быть. Если следов насилия нет, то надо разобраться, но если окажется что он и правда насильник, то порезать его как в законопослушном гражданине.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.