Зампред Зубарь похвалил подрядчика за ремонт проездов на Горизонте

30 августа 2018, 17:44 1278

В Петропавловске-Камчатском продолжаются работы по ремонту проездов в микрорайоне Горизонт. На объекте побывал зампред краевого правительства Юрий Зубарь. Он отметил работу подрядчика.

Как сообщает пресс-служба камчатского правительства, ООО «Камчатдорстрой» выполнило асфальтирование дорожного полотна и объектов благоустройства в объеме 14,7 тысячи квадратных метров. В рамках контрактных обязательств подрядная организация завершает работы по устройству ливневой канализации и проезда к школе № 27 с устройством тротуара и подпорной стенки, позволившей существенно расширить проезжую часть.

«Подрядчик работает в высоком темпе, ремонт подошел к финальной стадии. Благоустройство улицы Звездной находится у нас на особом контроле, в том числе с учетом неоднократных обращений местных жителей об отсутствии тротуара вдоль одного из участков основной дороги и на внутриквартальном проезде к образовательному учреждению, из-за чего ученики вынуждены ходить в школу по проезжей части», – сказал Юрий Зубарь.

По его словам, власти рассчитывают, что весь комплекс работ в микрорайоне будет выполнен до начала учебного года.

Сообщается, что мэрия провела работу с владельцами торговых точек на предмет асфальтирования прилегающих площадок. Некоторые предприниматели задачу выполнили, некоторые запланировали работу на следующий год. 

Помимо этого, принято решение рассмотреть возможность расширения внутриквартального проезда до краевого Центра образования «Эврика», расположенного вдоль дома 19 по улице Звездной.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал . (аноним) | 1 сентября 2018 г, 19:46

Нихера там тачки стоят ...каждая по 2,5 куска минимум.Мляя ворье проклятое,когда они уже сидет будут,или на урановых шахтах работать.

Написал работает в высоком темпе (аноним) | 31 августа 2018 г, 19:20

Зубарю только в зуб

Написал Ромчик (аноним) | 31 августа 2018 г, 10:03

Пузики, жировые складки на затылках и жыпы премиального сегмента с блатными номерами...

Написал фффф | 31 августа 2018 г, 00:02

Откатили что ли неслабо?

Написал ожил (аноним) | 30 августа 2018 г, 21:26

чего то зуб ожил,засуетился?

Все комментарии (12)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.