Безработный житель Камчатки изнасиловал пятилетнюю девочку: ИА «Кам 24»

Безработный житель Камчатки изнасиловал пятилетнюю девочку

10 сентября 2018, 10:46 5653

На Камчатке будут судить 26-летнего безработного, который надругался над пятилетней девочкой. Перед судом предстанет и мать ребенка.

«По данным следствия, в мае 2018 года обвиняемый, в состоянии алкогольного опьянения находясь в гостях у своей бывшей сожительницы, где также находилась ее подруга с малолетними детьми, после того, как женщины ушли погулять, а детей оставили с ним, изнасиловал 5-летнюю девочку, и совершил в отношении нее иные насильственные действия сексуального характера», – сообщили ИА «Кам 24» в краевом следственном управлении СКР.

Уголовное дело расследовалось по двум статьям УК РФ: 131 (изнасилование) и 132 (иные насильственные действия сексуального характера). Материалы дела направлены прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд. В СКР добавили, что безработный молодой человек со склонностями педофила является сиротой. Он окончил школу-интернат и ранее уже привлекался к уголовной ответственности за кражи.

Фигуранткой уголовного дела стала и мама пострадавшей девочки. Ей вменяют статью 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего).

 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Вот жеж гад (аноним) | 24 июля 2019 г, 16:49

У меня привстал немного

(аноним) | 10 сентября 2018 г, 20:46

Доказать вину, а потом жестоко публично изощренно и долго казнить на центральной площади города.

Почему? (аноним) | 10 сентября 2018 г, 16:46

Педофилия на Камчатке процветает

Гость (аноним) | 10 сентября 2018 г, 14:34

Нет повести печальнее на свете....что ждёт его справедливое возмездие в лагере от урок.

сергей (аноним) | 10 сентября 2018 г, 14:34

Да пожизненное давать.

Все комментарии (9)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.