На Камчатке под колеса внедорожника попал двухлетний ребенок

13 сентября 2018, 11:53 1631

Вечером в среду, 12 сентября, в камчатском городе Елизово произошло ДТП с участием двухлетнего ребенка. На автостоянке мальчик попал под колеса внедорожника.

Как сообщили ИА «Кам 24» в камчатском управлении МВД, дорожное происшествие было зарегистрировано в 19 часов 28 минут у дома № 188 по улице Магистральной. 34-летний мужчина на «Ниссан-Сафари» совершил наезд на двухлетнего мальчика, который бежал по автостоянке. Медиками ребенку рекомендовано амбулаторное лечение.

«Мальчик находился на улице с девятилетней сестрой без присмотра со стороны взрослых. Дети направлялись к автомобилю, на котором приехали в магазин вместе с дедушкой. Дедушка в момент происшествия покупал продукты», – рассказал представитель управления МВД.

Полицейские выясняют обстоятельства произошедшего. В отношении водителя вынесено определение о возбуждении дела об административном правонарушении и проведении административного расследования, предусмотренного ст. 12.24 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях «Нарушении Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинении легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего».  Проводится проверка.

«В Елизовском районе с начала года зарегистрировано 25 дорожно-транспортных происшествий с участие несовершеннолетних, большинство пострадавших детей – пешеходы и велосипедисты в возрасте от 2 до 10 лет», – добавил представитель управления МВД.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал Кира (аноним) | 13 сентября 2018 г, 13:09

Все больше поражаюсь беспечности взрослых! До беды - один шаг. Именно мы, взрослые, должны этот шаг предупредить вовремя. Родители, дедушки, бабушки, очнитесь!

Написал Sherman (аноним) | 13 сентября 2018 г, 12:48

Хорошо, что без серьезных последствий. Малышу - здоровья, водителю - сил пережить это, дедушке - ... . В советское время для таких карапузов шлейки были. Очччень нужная вещь для некоторых случаев! Магазин, например. Или дорога

Написал (аноним) | 13 сентября 2018 г, 12:04

За детьми глаз да глаз нужен, особенно в зонах движения автотранспорта.. и не от девятилетней сестры явно.. а для водителя к сожалению это просто роковое стечение обстоятельств в некоторых случаях


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.