Стало известно, в каком районе Камчатки самая эффективная власть (рейтинг)

14 сентября 2018, 15:49 2772

В правительстве Камчатки озвучили оценки эффективности работы органов местного самоуправления по итогам 2017 года.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом министерстве экономического развития и торговли, эффективность местных властей оценивалась комплексно. Для этого использовались данные статистики, а также экспертные заключения специалистов краевых министерств: экономразвития, образования и науки, территориального развития. В результате были составлены рейтинги эффективности районных властей и администраций городских округов.

«Первое место среди районов занял Тигильский. В качестве поощрения ему будут предоставлены гранты в размере 3 миллионов рублей. Гранты также получат Усть-Большерецкий муниципальный район (второе место; 2,5 миллиона рублей) и Соболевский муниципальный район (третье место; 1,5 миллиона рублей)», – рассказали в министерстве.

По словам представителя ведомства, остальные районы расположились в рейтинге следующим образом: 4-е место – Карагинский, 5-е – Пенжинский, 6-е – Мильковский, 7-е – Елизовский, 8-е – Олюторский, 9-е – Алеутский, 10-е – Быстринский, 11-е – Усть-Камчатский.

Среди городских округов первое место в рейтинге эффективности местной власти занял «посёлок Палана». На втором месте оказался Вилючинский городской округ, на третьем – Петропавловск-Камчатский городской округ.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал Чем хуже для народа ,тем выше грант для власти (аноним) | 16 сентября 2018 г, 13:27

Какие у них критерии при выборе отбора?Эффективность власти заключается видимо в высокой безработицей, о медицине даже страшно написать,об наркоманах и алкоголиков лучше не вспоминать,а про бездорожье это сам бог велит довольствоваться вместе с дураками,чтобы Россия не исчезла с карты мира .

Написал никого нет и не будет уже никогда (аноним) | 16 сентября 2018 г, 00:38

Да вообще нет власти, одно жулье и ворье, подонки и мерзавцы,кровопийцы.

Написал Либераст (аноним) | 15 сентября 2018 г, 19:09

Написал Местный (аноним) | 15 сентября 2018 г, 18:39, Елизово уже не город?

Написал Местный (аноним) | 15 сентября 2018 г, 18:39

Особенно впечатляет "рейтинг" эффективности в городских округах, которых на Камчатке всего три и есть: Палана, Вилючинск и Петропавловск. Месть властям ожно вообще нихера не делать, всё равно ниже третьего места не опустишься.

Написал Сойка | 15 сентября 2018 г, 15:30

Умение вместе с губером отмывать бабки за долгострои, недострои, бракострои - вот принцип по которому тигильский район выскочил как черт из табакерки на первое место. Едросы рулят! Главное, чтобы на бумажке все было чин-чинарем, чтобы поляна была широкая накрыта, чтобы икрой цистерны были набиты, чтобы аборигены под бубны плясали... А на остальное на сра...ть. На бедность, на самую высокую преступность, на самую большую смертность не только среди стариков, но и среди подростков-наркоманов и младенцев от рук спившихся от самой высокой безработицы родителей - на все насра..ть На население, чуть не сгоревшее в пожаре, на детей, оставшихся без детского сада(здание вот-вот рухнет), на аборигенов. у которых уперли стройматериалы для этноцентра... водопровод, школа в Усть-Хайрюзово построенная с недоделками... Здоровья г. Бородатому, его детям и внукам... За все воздастся...

Все комментарии (17)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.