Власти обещают скидки до 20% на выставке-ярмарке «Дары камчатской осени»

18 сентября 2018, 07:06 2981

В Петропавловске-Камчатском пройдет выставка-ярмарка «Дары камчатской осени». В правительстве говорят, что продаваться на ней будет продукция личных подсобных и крестьянско-фермерских хозяйств.

По информации пресс-службы правительства края, ярмарка пройдет с 21 по 23 сентября в выставочном центре на Северо-Востоке.

«На выставке-ярмарке традиционно будет представлен урожай минувшего лета от личных подсобных и крестьянско-фермерских хозяйств, ведущих камчатских производителей, всего около пятидесяти участников. Они предложат посетителям свежие овощи, мясную, рыбную и молочную продукцию, а также хлебобулочные и кондитерские изделия. Некоторые товары будут продаваться со скидкой от 15 до 20 процентов, она будет указана на специальных ценниках с брендом ярмарки», – сказал министр экономического развития и торговли Камчатского края Дмитрий Коростелев.

По его словам, стоимость килограмма огурцов на ярмарке составит около 120 рублей, а килограмма охлажденной свинины – от 335 рублей.

Министр добавил, что для дачников и цветоводов на выставке-ярмарке «Дары камчатской осени» будут представлены растения, кустарники, саженцы деревьев, уличные и домашние цветы.

В правительстве добавили, что в дни работы выставки-ярмарки для посетителей будет курсировать бесплатный автобус. Транспорт будет отходить от ТЦ «Планета».

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Ы (аноним) | 18 сентября 2018 г, 13:32

Наценка 100% на уже товар с наценкой в 200% и скидка 20% это простая арифметика наших коммерсантов во власти!

Гном (аноним) | 18 сентября 2018 г, 11:28

Накинули 200% а для быдла инфу кинули что аж но на целых 20% скинут , я лучше китайские за 150 куплю , на шампур с мяском и с лучком потянет

(аноним) | 18 сентября 2018 г, 10:46

везде нае....лово от этих "властей" )) чёто я кроме знакомых дачников и дачников на рынке больше никому не доверяю по качеству продукции)) пусть у дачников на рынке будет дорого, зато реально домашнее и вкусное... на не какое то говно вода безвкусная либо горькая

Мозговед (аноним) | 18 сентября 2018 г, 09:43

Читать надо уметь между строк. Огурцы по 120 будут...в пределах одного ящика, для отчета, были?, да были :) Свинина от 335, не смешите людей такой картинной точностью, копейки ещё напишите :), кстати свиные копыта, это то-же свинина, если чё. И вообще свинина это вредно. Говядина парная по чём будет?, от 1500?

созерцатель (аноним) | 18 сентября 2018 г, 09:21

так это для заманухи,типа огурцы по 120 р. а придешь и все 300 будут.

Все комментарии (11)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.