Власти Петропавловска обещают заняться Аллеей флота

27 сентября 2018, 13:55 1437

В мэрии Петропавловска-Камчатского сообщили, что Аллея Флота в центре города будет благоустроена. Проект благоустройства разработают в следующем сезоне, а работы начнут в 2020 году.

«В этом году мы провели ремонтные работы и устранили разрушение системы водоотведения ручья в районе каскадной лестницы на улице Ленинской. Энергетики также провели ремонт коммуникаций в этом районе. В течение года грунты в местах работ должны устояться. Это позволит избежать провалов при последующем благоустройстве и содержании Аллеи после проведения работ. Они запланированы на 2020 год», – рассказал руководитель городской Службы благоустройства Владимир Милько.

Он уточнил, что в ходе ремонта и реконструкции водоотводных коммуникаций на улице Ленинской был демонтирован фонтан на Аллее. Решение о его установке будет принято в ходе подготовки проекта обустройства территории.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал ПрК (аноним) | 28 сентября 2018 г, 18:46

Что и алкашей и малолетних отморозков убирут с этой аллеи?

Написал Еverlast Первый (аноним) | 27 сентября 2018 г, 23:18

Гы... Опять обещают... На этом и держится российская едроссия..

Написал КСюша (аноним) | 27 сентября 2018 г, 20:14

Пришел конец и аллеи((((((

Написал N | 27 сентября 2018 г, 19:23

Извините, а что то решится с ограждением на набережной?? Её, действительно, как то не там установили!?

Написал смихуил (аноним) | 27 сентября 2018 г, 16:58

Вова а ты как стал руководитель городского благоустройства ?),понятно Доморацкий ), пенсия с РУБОП есть и можно и дальше двигать телом))), удачи в начинаниях, главное таким как Шуруповерт и Ильюша не стань)

Все комментарии (11)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.