В краевом минздраве рассказали про новое оборудование для роддома : ИА «Кам 24»

В краевом минздраве рассказали про новое оборудование для роддома

06 октября 2018, 11:48 7702

Новое оборудование закуплено Камчатским краевым родильным домом. Это, по мнению краевого минздрава, улучшит качество медицинской помощи.

Как сообщили ИА «Кам 24» в министерстве здравоохранения Камчатского края, для палаты пробуждения гинекологического отделения приобретен аппарат искусственной вентиляции легких. В акушерское отделение приобретено оборудование для определения лактата в родах с целью выявления устойчивости плода к гипоксии.

В минздраве добавили, что в краевом роддоме продолжаются мероприятия по плановому закрытию на санитарную обработку. Проводится установка системы кондиционирования в процедурных кабинетах для обеспечения температурного режима хранения лекарственных препаратов, устанавливаются новые энергосберегающие лампы, дополнительные источники питания. По периметру фасада здания и внутри помещений установлены дополнительные источники видеонаблюдения для обеспечения безопасности пациенток и сотрудников родильного дома.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Толик (аноним) | 8 октября 2018 г, 12:22

У брата трое .... с утра до ночи ,что бы как то обеспесчить уровень ниже среднего .Жену уволили ..козлы типа часто дети болеют довели ..вобщем ,нормальную работу наити не может.Смотрю на него с 14 года каждый день ..с утра и до вечера .Уже спина согнулась.Такая стабильность .Поэтому думайте оно вам надо .А обещали мармелад ..но кинули как всегда.

вицлипуцли (аноним) | 8 октября 2018 г, 10:23

щас бы личинок высирать.нах они нужны.угробленное здоровье и жизнь.ставьте инкубаторы и плодите своих мерзких членов для войн.

хохол (аноним) | 8 октября 2018 г, 08:03

Примат на камчатке двоих поднять как на материке четырех читай между строк обезьяна )))

Веселый гугенот (аноним) | 8 октября 2018 г, 03:50

Все бабы камчатскиев Европе ражать будут.Ведь Камчатка це Еуропа, только для местных Камча останется домом.

Ы (аноним) | 7 октября 2018 г, 20:38

ФНС, да без НДС в три раза дешевле, хороший у нас НДС )))

Все комментарии (20)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.