Пожилая туристка из США, улетела домой, поправив здоровье в камчатской больнице

11 октября 2018, 13:47 1782

89-летняя туристка из США, после оказания ей медицинской помощи на Камчатке, отправилась домой. Женщину доставили на полуостров с круизного лайнера, где она почувствовала себя плохо.

Как сообщало ИА «Кам 24», 30 сентября круизный лайнер «Norwegian Jewel» проходил недалеко от города Северо-Курильска на острове Парамушир. Одна из пассажирок, 89-летняя гражданка США, почувствовала боли в груди. Судно подошло ближе к городу, женщину и ее супруга на лодке доставили на берег и передали бригаде скорой помощи. Туристку определили в больницу Северо-Курильска, а 1 октября вертолетом медицины катастроф семейную пару перевезли в Петропавловск-Камчатский. Женщину с симптомами инфаркта госпитализировали в реанимацию краевой больницы имени А. С. Лукашевского. Однако вскоре самочувствие пациентки улучшилось, в конце прошлой недели её перевели в общую палату.

Как стало известно ИА «Кам 24», после нескольких дней наблюдения врачи пришли к выводу, что состояние здоровья американки позволяет ей вернуться в США. В конце прошлой недели МИД подготовил все необходимые документы. Сегодня женщина с супругом покинули Камчатку. Они вылетели в Москву, а оттуда поедут в США.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал )))))))))) (аноним) | 14 октября 2018 г, 08:43

наверно на ломаном русском напевала ..мой дом петропавловск камчатский в какои бы я не был дали всегда про себя вспоминаю огромные цены твои

Написал Сафар Гусейнов (аноним) | 11 октября 2018 г, 23:45

Паучара-узист за нее замуш не вышел?

Написал Круд (аноним) | 11 октября 2018 г, 23:11

Думала отлежаться, но как только увидела больницу, то сразу ей "стало лучше" и она эвакуировалась обратно в пендосию.

Написал Учитель школы 32 (аноним) | 11 октября 2018 г, 22:18

Она уехала, потратив весь бюджет края на медицину на год

Написал пифагор (аноним) | 11 октября 2018 г, 18:33

Американка поблагодарила Лемешку за мед.помощь? 20 лимонов подарила в качестве благодарности???

Все комментарии (10)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.