На Камчатке госпитализировали в реанимацию пожилую туристку из США

02 октября 2018, 14:02 5238

В Петропавловск-Камчатский санрейсом доставили 88-летнюю гражданку США. Женщине стало плохо на борту круизного лайнера «Norwegian Jewel».

Как сообщили ИА «Кам 24» в представительстве Министерства иностранных дел на Камчатке, пожилая туристка почувствовала себя плохо в вокресенье 30 сентября, когда судно находилось в районе Северных Курил. Женщину сначала доставили в город Северо-Курильск на острове Парамушир. Накануне, 1 октября, вертолетом медицины катастроф американку перевезли в Петропавловск-Камчатский. Туристку с симптомами инсульта госпитализировали в реанимацию. Сегодня женщине стало лучше, её планируют определить в обычную палату.

Круизный лайнер «Norwegian Jewel» следует из США в Японию. Утром в субботу, 29 сентября, судно зашло в Петропавловск-Камчатский, и в тот же день отправилось дальше по маршруту.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал Гойда (аноним) | 3 октября 2018 г, 12:37

Поганцы! Читайте КВ!

Написал Осьмой (аноним) | 3 октября 2018 г, 09:38

Написал Sherman (аноним) | 2 октября 2018 г, 17:38 Шерман, да в больнице ведь не еда главное. Хотя тоже важно. Так что бабулька полетит к себе и будет радоваться. что не в россии живет.

Написал Елена (аноним) | 3 октября 2018 г, 09:25

Каждый думает что наша медицина хуже! Нет я думаю что бесплатная медицина где работают настоящие профессионалы достойна уважения.и пусть посмотрят в каких условиях работают наши профессионалы.и как в таком богатом краю до сих пор нет достойных по мировым стандартам медучреждений все держаться на профессионализме.вы бы подумали сколько всего мы могли прикупить на выброшенную и гниющую рыбу.и когда мы перестанет высмеивать сами себя а наведем порядок с теми кто нас приравнивает к героям классики 17 18 века например Салтыкова щедрину?

Написал ИВАНОВ СИДОР ХАЙНОВИЧ (аноним) | 2 октября 2018 г, 22:38

НУ ЧТО-Ж ПРОГНЁМСЯ ПЕРЕД МПЕНДОСАМИ........

Написал Стыдно (аноним) | 2 октября 2018 г, 21:19

Что теперь подумают о нас американцы,увидев в каких условиях и какие врачи лечат,,великий"народ .

Все комментарии (22)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.