Власти России и США планируют увеличить частоту полетов между Камчаткой и Аляской: ИА «Кам 24»

Власти России и США планируют увеличить частоту полетов между Камчаткой и Аляской

21 августа 2018, 19:46 3020

Представители России и США обсудили в рамках заседания Российско-Американского тихоокеанского партнерства (РАТОП) в Анкоридже возможность расширения полетов авиакомпании «Якутия» на Аляску.

Как сообщили РИА Новости в посольстве России в США, власти Аляски поддерживают эту инициативу.

«Авиакомпания Якутия осуществляет сезонные рейсы между Аляской и Камчаткой. На площадке (форума РАТОП – ред.) обсуждалась перспектива расширения полетов этой авиакомпании, увеличение количества городов, в которые она могла бы прилетать из России, и, возможно, на перспективу расширение самих авиакомпаний (которые будут осуществлять перелеты – ред.)», – рассказали агентству в российской дипмиссии.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

турист (аноним) | 22 августа 2018 г, 01:04

А визы они не хотят делать?

... (аноним) | 21 августа 2018 г, 22:03

За такую же стоимость можно долететь петропавловск-москва-Нью Йорк комфортом в аэрофлоте,а не якутией экономом. Если цену снизят,то будет смысл,возможно

Накопитель (аноним) | 21 августа 2018 г, 21:39

Куда еще чаще-то?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.