Воскресенье в Петропавловске-Камчатском началось с пожара: ИА «Кам 24»

Воскресенье в Петропавловске-Камчатском началось с пожара

21 октября 2018, 12:25 7414

Возгорание случилось на улице Сахалинской. В пять часов утра с огнем боролись девять сотрудников пожарно-спасательной части №2.

Сегодня утром – в 4:41 по камчатскому времени – диспетчеру пожарно-спасательной службы позвонили с улицы Сахалинской в Петропавловске. Там загорелся железный контейнер, переделанный под балок.

«На место вызова прибыли специалисты пожарно-спасательной части №2 — девять человек на двух единицах техники. В 4:54 возгорание было локализовано, а в 5:35 — полностью ликвидировано. Огнем повреждены вещи и бытовая техника на площади 12 квадратных метров. Кроме того, произошла деформация металлического корпуса балка по всей площади», - информирует пресс-служба управления МЧС по Камчатскому краю.

Обошлось без пострадавших, а что стало причиной воскресного пожара – позже расскажут сотрудники Госпожнадзора.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Эээ (аноним) | 22 октября 2018 г, 10:55

Это нормально, что людям приходится жить в таких балках??? 21 век...

Алекс (аноним) | 21 октября 2018 г, 15:11

Синька чмо, вот что стало причиной.. ну или неисправные нагреватели


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.