Власти Камчатки договариваются об открытии прямого авиарейса в Пусан

22 октября 2018, 16:50 3173

Представители Камчатки и корейского города Пусан договорились о совместной работе по запуску прямого авиарейса. Чиновники подписали соответствующий меморандум.

«Многие жители Камчатки выбирают Корею для проведения отпуска, все больше туристов из республики мы встречаем у себя на полуострове, наши страны и субъекты достаточно тесно связаны. Так, Республика Корея – основной партнер края и лидер по объему внешнеторговых операций. Если нам удастся запустить прямой авиарейс, этот показатель, как и туристический поток, вырастет в разы, а у жителей Камчатки появится еще одна альтернатива для быстрого перелета к месту проведения отпуска», – заявил зампред камчатского правительства Юрий Зубарь.

По информации правительственной пресс-службы, стороны уже договорились о совместной работе по запуску рейса.

«Порт Пусана – крупнейший в Республике Корея, в городе активно развиваются судостроение и рыболовная отрасль. Пусан – один из современнейших городов Азии, его гордость – природа, пейзажи, хороший климат. В городе всегда проходит много мероприятий международного уровня, что делает его привлекательным в глазах иностранцев. Кроме того, у нас есть большое количество современных медицинских центров и клиник, которые имеют опыт работы с иностранными гражданами и предоставляют услуги диагностики и лечения», – сказал исполнительный директор департамента туризма города Пусан Ли До Джун.

Сообщается, что агентство по туризму и внешним связям Камчатского края и департамент туризма города Пусан подписали меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве в интересах развития туризма и международного обмена.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал ьтн (аноним) | 23 октября 2018 г, 15:49

Для себя любимых. Идиоты...

Написал Стюардесса (аноним) | 23 октября 2018 г, 12:18

Карпенко куратор Лемешко и всей медицины они вместо краевой больницы решили облагодетельствовать обнищавших камчатцев и наверное затем туда и летал под видом поиска инвестора для строительство край больницы, а вообще-то надо посмотреть а не создал ли член Илюхинского правительства края Карпенко фирмы по поставки в Корею платежеспособных пациентов он всегда мечтал находясь на госслужбе пользуясь административными возможностями о создании своего дела. Схема очень простая просматривается - главврачам нужно дать распоряжения закрепить его постановлением губернатора о том что в связи с тем что нет условий для лечения на Камчатке вот вам лучшие клиники Кореи там то точно вылечат, а вот и самолет вам туда и со всего и всех драть деньги деньги деньги и ни за что при этом не в отвечать

Написал Дон периньон (аноним) | 23 октября 2018 г, 03:55

Это была Северная Корея

Написал Сергей (аноним) | 22 октября 2018 г, 20:43

Для бичуганистого алкаша может и неодъемная, а я вот автослесарь и очень бюджетно отдохнул в Корее, билет туда-обратно Петропавловск-Камчатский - Сеул 23 тысячи рублей S7, гостиница 50$ сутки. Дешевле чем до Крыма добраться и проживание дешевле. Так что было бы желание!

Написал Айболит (аноним) | 22 октября 2018 г, 20:20

Все чинуши камчатские туда здоровье править летают, вот и выбивают себе халявный рейс!

Все комментарии (13)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.