В сгоревшем сарае в Петропавловске обнаружили труп мужчины

23 октября 2018, 10:38 4381

В Петропавловске-Камчатском в заброшенном строении в районе улицы Молчанова обнаружен труп мужчины. Личность погибшего пытаются установить следователи СКР.

«Проводится проверка по сообщению об обнаружении тела  мужчины на месте пожара – в сооружении, расположенном в овраге в 150 метрах от гаража № 27 ГСК № 169 по улице Молчанова в городе Петропавловске», – сообщила ИА «Кам 24» официальный представитель краевого следственного управления СКР Елена Матафонова.

По ее словам, пожар произошел в минувший понедельник, 22 октября, тогда же был обнаружен труп.

В настоящее время проведен осмотр места происшествия. Назначен комплекс судебных экспертиз, проводятся иные проверочные мероприятия, направленные на установление обстоятельств произошедшего и личности погибшего.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Та, которая права! | 23 октября 2018 г, 16:15

Побольше! Побольше иммигрантов к нам! У нас местные уезжают, а нерусские приезжают. Скоро у них в гостях тут будем. Поэтому скоро, к сожалению, будет ещё хуже.

радикал (аноним) | 23 октября 2018 г, 15:31

Это был либераст!

Пуговкин (аноним) | 23 октября 2018 г, 13:32

Это были бичи


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.