Владимир Войцеховский в пятый раз стал главой Мильковского района: ИА «Кам 24»

Владимир Войцеховский в пятый раз стал главой Мильковского района

26 октября 2018, 16:48 3915

В администрации Мильковского района Камчатки состоялся второй этап конкурса по отбору кандидатур на должность главы муниципалитета. Победителем конкурса ожидаемо стал Владимир Войцеховский.

Как рассказали ИА «Кам 24» в краевом министерстве территориального развития, вместе с Владимиром Войцеховским конкурсная комиссия допустила до выборов начальника отдела управления делами и вопросов местного значения администрации Мильковского сельского поселения Владимира Бичулева. Однако районные депутаты, как и ожидалось, единогласно проголосовали за Войцеховского - своего действующего главу.

Как сообщало ИА «Кам 24», 63-летний Владимир Войцеховский является одним из долгожителей камчатской политики, единственным главой исполнительной власти района, которому удалось выиграть выборы пять раз подряд. Первые четыре победы он одержал на прямых выборах. Теперь процедуру изменили – Войцеховского избирали не жители, а 15 мильковских депутатов.  

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

. (аноним) | 30 октября 2018 г, 12:58

ну и фотографы у камговру

Мильковчанка (аноним) | 30 октября 2018 г, 12:56

лучше свой, чем присланный дурак из города!

Конституция -фантастик (аноним) | 30 октября 2018 г, 12:33

Вот и сидит пятый срок,потому что жителей лишили право голоса.Мильковчане вам не обидно,что являетесь единственным источником власти,а право голоса не имеете .

ru | 29 октября 2018 г, 15:19

Не рекомендовано к прочтению. «Право на глупость — одна из гарантий свободного развития личности» подумали выбиратели и выбрали ….. Конечно, дураков немного, но они так умело расставлены в представительных органах, что встречаются на каждом шагу.

Коррупция (аноним) | 29 октября 2018 г, 14:08

Почему его жена работает главным бухгалтером сельского поселения? Где прокурорская проверка по факту игры интересов семейства Войцеховских?

Все комментарии (38)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.