Опрос на Кам 24: читатели оценили ремонт дорог в Петропавловске: ИА «Кам 24»

Опрос на Кам 24: читатели оценили ремонт дорог в Петропавловске

30 октября 2018, 18:26 3452

На сайте информагентства «Кам 24» завершилось онлайн-голосование. Читатели оценили качество работы дорожных служб Петропавловска-Камчатского.

В опросе приняли участие более 500 человек. 18% опрошенных оценили качество ремонта дорог в 2018 году на «хорошо» и «отлично»; 36% поставили дорожникам оценку «удовлетворительно»; 44% – «плохо».

Некоторые читатели предлагали альтернативные ответы. Вот некоторые из вариантов:

- В разных районах города по-разному. Есть места, где положен асфальт, а обочины без бордюров.

- Цыплят по осени считают, а качество дорог проверим по весне!

- Центральная часть города – на отлично, окраины города – плохо.

- Вечная проблема России – это дороги. Я живу на Камчатке 30 лет. Те места, где дороги были в ужасном состоянии, остались и по сей день, ничего не меняется, если улучшат на каком-то участке, то это, конечно, хорошо, но в целом картинка ужасна. Если б машины умели плакать, то залили бы город горькими слезами.

- Слой асфальта тонкий. Не уверена, что следующего года выдержит. Он у нас какой-то водорастворимый

- Нужно оценивать конкретные участки. В общем делать - это не корректно. На Силуэте, например, отличный ремонт, а в Сероглазке оставляет желать лучшего.

- Латают кусками. Парк на Индустриальной - сделали. Сделали и тротуар. Но этот же тротуар продолжается вдоль Индустриальной, 1, – его не сделали. Дорога настолько разбита, что даже опасна. И так везде по городу.

- Все лето не могли отремонтировать дорогу в Завойко, на этой неделе работают совсем не спеша. Скоро снег пойдет, но не торопятся.

- Непонятен принцип ремонта дорог. Там, где качество покрытия было в хорошем состоянии, дополнительно уложили ещё несколько слоев. А например, дорога в посёлок Завойко не ремонтировалась вообще. К октябрю быстро начали резать покрытие для ямочного ремонта, который весной растает быстрее снега. И самое плохое, что это происходит не первый год. Создаётся впечатление, что специально «закапываются» деньги. Бодро рапортуем – мы сделали, а весной разводим руками – природа!

Кстати

На Кам 24 начался новый онлайн-опрос. Его тема звучит так: «Главный аэропорт Камчатки назовут в честь одного из 15 исторических деятелей, вошедших в лонг-лист конкурса «Великие имена России». За кого вы проголосуете?» Проголосовать можно на главной странице сайта или по этой ссылке.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

в недоумении (аноним) | 31 октября 2018 г, 14:53

Так вроде бы мэру подрядосы слёзно обещали, что до 1-го ноября отремонтируют дорогу до Завойко, он держит это на контроле?

34236 (аноним) | 31 октября 2018 г, 12:09

Аванековскую лысину надо погрызть! Пенсии спер, дороги вхлам, город в руинах - Иваненко единоросский проходимец и брехло!

горожанин (аноним) | 31 октября 2018 г, 10:30

Смычку в асфальт для строящейся гостиницы на ул. Ленинградской за счет городского бюджета быстро построили, и освещение провели, видимо там нужнее, дбл блт!

Водитель (аноним) | 31 октября 2018 г, 10:27

гори в аду тот человек который в конце октября принял решение нарыть ям завойковской дороге, и заделывать не торопится, .... тебе. Ездить невозможно, а к заделке еще и не преступали, видимо снега ждут. Летом не судьба поработать???? Сейчас световой день короткий, по темноте там ехать опасно, как вредители, то ли заказчик ..., то ли подрядчик, то ли оба деньги бюджетные решили по зиме зарыть, ..., слов нет

когда будут делать кач (аноним) | 31 октября 2018 г, 02:58

В Петропавловске-Камчатском до сих пор не дороги, а одни направления.

Все комментарии (11)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.