В Петропавловске рухнувшее под напором ветра дерево перегородило дорогу (фото)

12 ноября 2018, 19:15 4642

Петропавловск-Камчатский переживает пик циклона. В столице Камчатки ветер достиг штормовой силы, под его напором падают деревья.

Циклон обрушился на Петропавловск сегодня ночью. В течение дня влияние стихии в столице края усиливалось. Как сообщили ИА «Кам 24» в отделе метеопрогнозов Камчатгидрометцентра, максимальные порывы ветра были зарегистрированы в 18:00 – 30 метров в секунду. Ветер такой скорости у синоптиков классифицируется как штормовой. По данным Камчатгидрометцентра, сейчас Петропавловск переживает пик непогоды.

Стихия уже успела нанести урон столице края. В социальных сетях постят фотографию упавшего на улице Кроноцкой дерева, которое перегородило проезд автомобилям.

Согласно прогнозу, влияние циклона сохранится до четверга. Завтра в Петропавловске днем ожидается плюсовая температура, осадки, от небольших до умеренных, в виде мокрого снега, временами переходящие в дождь. По данным синоптиков, начиная со вторника, влияние атмосферного вихря будет постепенно ослабевать.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал Илья (аноним) | 12 ноября 2018 г, 22:14

А нам лишь бы не работать

Написал Гном (аноним) | 12 ноября 2018 г, 21:26

Хрен похоже на 4–ом Кроноцкая, да видел родители шли пешком с лялькой с садика, слезы наворачивались, школы отменили , а людям на работу надо вот пупсов в и ведут в ураган, что за млять страна!

Написал шашлычка на 16-м км (аноним) | 12 ноября 2018 г, 21:00

Максимку-репортера хоть не взломало! Переживаем за мальца!

Написал в недоумении (аноним) | 12 ноября 2018 г, 20:49

И на какой улице это произошло? Содержание новости не соответствует заголовку


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.