На Камчатке объявили лавинную опасность

13 ноября 2018, 07:24 2101

С 13 до 15 ноября Камчатским региональным противолавинным центром объявлено штормовое предупреждение. Это связано с повышенной опасностью схода лавин со склонов вулканов и сопок.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МЧС, в период с 13 ноября по 15 ноября включительно самопроизвольный сход снежных лавин возможен по горным территориям Усть-Большерецкого, Елизовского (особенно бассейна реки Паратунка), в том числе, по территории Кроноцкого заповедника, Быстринского, Мильковского и Усть-Камчатского районов, а также вулканов Вилючинский, Козельский, Корякский и Авачинский.

Главное управление МЧС России по Камчатскому краю рекомендует руководителям организаций, ведущих работы в горах, туристам, спортсменам и охотникам принять повышенные меры безопасности и воздержаться от посещения лавиноопасных склонов в ближайшие дни.

Если ситуация несёт угрозу вашей жизни или жизни окружающих, необходимо звонить на единый номер телефона спасения: со стационарных телефонов – «01», с мобильных телефонов – «101». По телефону «101» можно звонить со всех операторов сотовой связи, звонок бесплатный в любой точке Камчатского края.

 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Гном (аноним) | 13 ноября 2018 г, 10:50

так ведь дождь идет))))

шашлык (аноним) | 13 ноября 2018 г, 07:47

Максимку-репортера спасать надо! Его взломали! А его тещу покусали мелкие собаки!

нетипичный камчадал (аноним) | 13 ноября 2018 г, 07:43

Там максимку-сломали! Люди, зашивать как репортера будем? Ое еще жив! Просто серьезно взломаный!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.